為駐站作者哀其不幸,怒其不爭。

東海林 發表於 2019-9-30 16:55:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 16034
東海林 發表於 2019-10-6 14:33
j0878 發表於 2019-10-6 12:01
很難跟年輕人談養生,一定是有發生病痛才會正視啊!

其實老納是覺得女主是這樣做,是為了保存其修長美麗的雙腿所做的舉動,只是她不知道這些舉動將來會造成其身體上的受損。
brazilbu 發表於 2019-10-6 15:05
東海林 發表於 2019-10-6 11:17
  也許是女主從小不知哪裡得來的資訊,說平常無事時,就要把腳舉高高,以後雙腿才會修長。所以老納在家 ...

因為有些人會下午以後腳水腫
代表循環不好
腳高掛 幫助回流 但十五 二十 頂多三十分 太久腳也會麻 也不舒服
你夫人叫女兒做 是這個原因嗎
小朋友 通常循環很好 不需要吧~
j0878 發表於 2019-10-6 15:13
東海林 發表於 2019-10-6 14:33
  其實老納是覺得女主是這樣做,是為了保存其修長美麗的雙腿所做的舉動,只是她不知道這些舉動將來會造 ...

我看文章內容,感覺是這位年經女生就太隨興過日子,沒注意會造成身體損傷
東海林 發表於 2019-10-7 10:09
brazilbu 發表於 2019-10-6 15:05
因為有些人會下午以後腳水腫
代表循環不好
腳高掛 幫助回流 但十五 二十 頂多三十分 太久腳也會麻 也不舒 ...

太座是希望小女能實現她未能完成的心願,將來能有雙修長的美腿,這麼早就在未雨綢繆,還要小女睡覺時穿上緊身的褲襪,一點都不擔心小朋友的腿部血液流通是否順暢與否;就如同她所說的,"我如果再高個五公分,腿再修長一點,就不會嫁給妳老爸。"這其中的怨氣是多麼深邃呢?
東海林 發表於 2019-10-7 10:14
j0878 發表於 2019-10-6 15:13
我看文章內容,感覺是這位年經女生就太隨興過日子,沒注意會造成身體損傷

個人在自己家中本來就是怎麼舒適怎麼來的嘛!只是差別在她不知道這些動作會影響她的站立時間長久,也不知道會造成其末稍血液循環不良,導致無法久站,如不是有過來這裡做診斷,也許過幾年之後,那雙修長的美腿就這麼報銷掉,都有可能呢!
opl393 發表於 2019-10-7 10:31
版主做得好,很多文章真的都像看圖說故事一樣
任由作者自由發揮看法而失去原本圖像的真實意義
當然每個人也都是有優缺點的,有缺點並不可怕而是怕不願意去改正它
如果像之前文章這樣又讓人拿來討論那真的會令當事者更無地自容
支持版主這樣匡正作風
brazilbu 發表於 2019-10-7 10:48
東海林 發表於 2019-10-7 10:09
  太座是希望小女能實現她未能完成的心願,將來能有雙修長的美腿,這麼早就在未雨綢繆,還要小女睡覺時 ...

有些事是天生的
我家是胖胖的
我嫂也不算瘦
但我姪女 中班前 還覺得肉肉的還不夠高
按照成長期的成長曲線 算八十名以後
結果 大班就開始拉高
開始長高 就比較精實 不過他的肉質一直都很緊實
不像我從小 都鬆鬆軟軟~~
就天生肉質就不一樣
現在越長越直 不過也因為 他從小就愛玩單槓
班上同學 也都愛玩上槓 手腳都是長型 又有力
我覺得以其按摩這些被動的行為
還不如 找一個運動 好好練 讓身體又健又美
j0878 發表於 2019-10-7 11:48
東海林 發表於 2019-10-7 10:14
  個人在自己家中本來就是怎麼舒適怎麼來的嘛!只是差別在她不知道這些動作會影響她的站立時間長久,也 ...

自己家中用最舒適的姿勢休息是對的,只要注意不可傷害到身體,否則將來有一天後悔也來不及了
東海林 發表於 2019-10-7 11:57
opl393 發表於 2019-10-7 10:31
版主做得好,很多文章真的都像看圖說故事一樣
任由作者自由發揮看法而失去原本圖像的真實意義
當然每個人也 ...

因為太多看圖說故事,怎麼說全都往腥羶往下三路探去;其實人的一生中,性只是佔其很小的部份,並沒有那麼的絕對,沒有必要整天整日腦海裡全是那些有的沒有的,表現的就像是外島剛回來的阿兵哥,看到查某就軟蘇蘇。而且現在的論壇分區分得那麼清楚了,有必要把深夜話題區的題目和內容都拿來這裡與大家分享嗎?

這是吸引讀者的方式是沒有錯,可是格調可以提升一點,不用那麼下流也不用那麼下作!
東海林 發表於 2019-10-7 12:17
brazilbu 發表於 2019-10-7 10:48
有些事是天生的
我家是胖胖的
我嫂也不算瘦

不好意思,閣下所寫的"按照成長期的成長曲線 算八十名以後",這是怎麼算的,怎麼會是八十名以後,從來沒有注意過這些,所以看不懂,還請解惑。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員