為駐站作者哀其不幸,怒其不爭。

東海林 發表於 2019-9-30 16:55:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 16025
東海林 發表於 2019-10-9 11:55
magenda 發表於 2019-10-8 12:28
標題嚇得還真是差到十萬八千里路遠呢
原本想說有人來懺悔了說

不是讓人來懺悔,而是希望駐站作者稍微發揮職業的道德,也把自己的格調提昇些,不然有些發文真得看不下去。
東海林 發表於 2019-10-9 12:03
j0878 發表於 2019-10-8 12:47
可惜很多事情一定要發生後才能理解,發生前提醒只會被嫌煩而已!

所以有些事不是講多了,對方就會聽。往往要讓當事人真正體會一次,才會真正的覺醒。
東海林 發表於 2019-10-9 12:12
brazilbu 發表於 2019-10-8 13:38
網址在上面
截圖給你看
旁邊有五條百分位曲線

謝謝這麼詳細的告訴,昨天老納也有查了一下,之前都沒有注意這方面的百分位曲線,做人家父母有點失責。
小朋友在幼稚園中班時是班上排隊靠後,現在小四了卻變成她們班上的三小,班上最矮的三位女生之一。
該怎麼辦?家中牛奶和忌士隨時都有,準備給她吃通海的,小魚乾不愛吃,蝦米也不愛,只吃她愛吃的。
東海林 發表於 2019-10-9 12:36
brazilbu 發表於 2019-10-8 14:00
木村拓哉爆女兒長高秘訣 運動治療教練:是一個美麗的誤會

大家都很在意身高

好的!每天飯後找時間讓她和老爸一同運動去,持續一段時間,看多少有沒有改善。
而閣下提供的那篇運動教練說是一個美麗的誤會,不過木村的女兒的確有長到170公分以上。到底要相信誰的呢?
還是老納自個再上網查查看好了。

閣下的大哥底下兩個小寶貝,身上都有姑姑的疼愛的影子,還有姑姑的期望和盼望。
brazilbu 發表於 2019-10-9 13:33
東海林 發表於 2019-10-9 12:12
  謝謝這麼詳細的告訴,昨天老納也有查了一下,之前都沒有注意這方面的百分位曲線,做人家父母有點失責 ...

真的 有點失職
我還只是 人家姑姑
託我哥 那時在國外工作的福
有做了一些事~~

我記得之前看到一個視頻
美國隨機訪問路邊的帶著孩子的爸爸

不知道 東海先生這些問題回答得出來嗎~~~ 本帖最後由 brazilbu 於 2019-10-9 13:35 編輯

brazilbu 發表於 2019-10-9 13:44
東海林 發表於 2019-10-9 12:36
  好的!每天飯後找時間讓她和老爸一同運動去,持續一段時間,看多少有沒有改善。
而閣下提供的那篇運 ...

長高這種事很似是而非
很多人這樣做有用 很多人也做沒用~~
這都只能事後諸葛
但若是真的比較小隻
當然 飲食這邊家長都是會準備好
還有睡眠要充足 (我哥他們家 都很晚睡如果可以都睡很晚 大人這麼做 小朋友也是)
要不要去給醫生看 生長板 再來決定對策~~~
東海林 發表於 2019-10-9 17:17
brazilbu 發表於 2019-10-9 13:33
真的 有點失職
我還只是 人家姑姑
託我哥 那時在國外工作的福

影片看完了,老納是父代母職每天帶她上下課的家長,
除了那題,"小朋友最喜歡什麼學校課程",
還要跟她確認一下之外,老納答案是全對。

小朋友的班親會也是老納出席的,她的身高體重和最愛吃什麼食物
和那些零食還有什麼水果,對班上那位男同學有好印象,老納都一清二楚。
這樣說會不會太驕傲呢?
小女從出生後,每天喝的牛奶
和換尿布換衣服包括半夜要起來泡天亮前的牛奶,
都是老納一手包辦的。等於她是在老納手中一手帶大的。
只有洗澡是由太座處理的。

因為老納開書店,所有時間都在店中,
把太座能做的,老納全都包辦了,讓她上班之外無任何後顧之憂。

報告班長,這樣滿意嗎?
東海林 發表於 2019-10-9 18:00
brazilbu 發表於 2019-10-9 13:44
長高這種事很似是而非
很多人這樣做有用 很多人也做沒用~~
這都只能事後諸葛

閣下老是丟新的名詞,生長板-老納又去查了半天,才有點搞懂它的意思了。

不過之前小朋友是平日都是快十一點才睡覺睡著,是有比較晚睡,對小孩子的發育很不好。
現在有強迫在十點半以前要睡著,隔天才爬得起來,上課不會遲到。

運動-小朋友很喜歡,每天幾乎都是跑呀!玩呀!滿頭滿臉的汗才回家的。

有些微的偏食,已在做矯正,效果不明顯。還是喜愛的吃一大堆,遇到不愛的能將晚餐吃到八點半還有半碗飯。
brazilbu 發表於 2019-10-10 20:26
東海林 發表於 2019-10-9 17:17
影片看完了,老納是父代母職每天帶她上下課的家長,
除了那題,"小朋友最喜歡什麼學校課程",
還要跟她 ...

出乎我意料之外~~~

那個影片 我們女方看了是笑瘋~~~

你有認真育兒
跟一般男生不太一樣
fb一堆粉絲團 都在罵老公 要殺夫 但還會賺錢 先留著 ~~~說別人的兒子難教
自己的孩子 自己教~~

恭喜你 你跟女兒應該很熟~~很稱職的父親
brazilbu 發表於 2019-10-10 20:34
東海林 發表於 2019-10-9 18:00
閣下老是丟新的名詞,生長板-老納又去查了半天,才有點搞懂它的意思了。

不過之前小朋友是平日都是快十 ...

生長板 很久了~~我小時候就知道
小時候 長不高的就會講啊~~
醫生都知道的~~~

我還聽說增高術
就是小腿打斷 再放東西進去 要躺一年
結果有美國人 白人 這麼做 下半身長了 但手原來的長度 看起來短 怪怪的
中國很多 做了 然後失敗~~

女生月經還沒來 都可以長
聽說來了 最多再長兩年~~
極少數 會長到高中 ~~
所以 不要讓小朋友性早熟 不要吃炸雞速食~~這類的
不要用塑膠製品~因為環境荷爾蒙
讓小朋友成長時間 自然一點 不要太早熟~~

這裡頭有不熟的名詞嗎

其實我很羨慕 瘦瘦的 不會胖的體質~~~
從小就對吃 充滿興趣~~~
從沒有 不把飯吃完~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員