10/10【卡民起秋啦】每日任務-放假囉~~去哪玩呢

論壇小幫手 發表於 2019-10-10 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 247 9630
10/10【卡民起秋啦】每日任務
放假囉~~去哪玩呢

恭喜大家終於放假666
大家有規劃好去哪裡玩嗎~~???

還是宅在家…….看看片??(喂~~別想歪

小編我決定繼續吃下去~~~~(回音)
連假就是要吃吃喝喝啊
不然呢~

卡民們打算做什麼事呢?~~~
有意義或無意都沒關西~~跟大家分享唄!!

發表一下吧~~歡迎你和小幫手、其他卡民聊聊唷!

參加任務抽好禮
參加此篇任務,還有機會獲得『50元超商商品卡』、『卡提諾尊榮限定悠遊卡』、『小幫手親選神秘大禮』唷!
賺更多苦勞值秘方
想賺取更多苦勞值?想要抽1000元禮物任選等好禮?
觀看「專題文章、駐站作家的文章」,尋找「簽到進度條」吧!(簽到條隨機出現)
可以從以下推薦的文章找尋進度條唷~~~

本篇推薦文章:

返校王淨撞臉「剛出道の郭采潔」!上衣一脫「罩杯直接逆天升級」:臉嫩胸有料太極品!
想了解【卡民起秋啦】任務、簽到關卡的好康內容請查看

已有(247)人回文

切換到指定樓層
opl393 發表於 2019-10-10 00:05
連續假期都要上班,可是還是要帶小孩子去泡湯,努力上班也要好好放鬆才是
770187 發表於 2019-10-10 00:05
沒有要去哪玩,
打算在家看國慶轉播! 1111.png
aikido33 發表於 2019-10-10 00:06
明天中午去好市多,然後去戶外走走
看車潮,避開車多、人多的地方
LINdreamer 發表於 2019-10-10 00:07
論壇小幫手 發表於 2019-10-10 00:00
10/10【卡民起秋啦】每日任務放假囉~~去哪玩呢

恭喜大家終於放假666

沒有出門去幹什麼,就是像平常在家早上幹嘛,下午幹嘛,晚上幹嘛!
歐陽昀 發表於 2019-10-10 00:08
已經訂好國賓飯店的吃到飽
其他的時間
就睡到自然醒
真爽
AK4718 發表於 2019-10-10 00:08
還沒想好要去哪玩 確定要明天睡到睡不下去為止
陳泓盟 發表於 2019-10-10 00:09
我要去高雄西子灣的隧道,看看那個牆,到底怎麼樣。
mellaya1 發表於 2019-10-10 00:10
連假預計每天睡個10小時以上..然後再去買買衣服和鞋子..以上
以小投大 發表於 2019-10-10 00:10
放假就是在家好好休息.為什麼非要跟人去塞車呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員