老納又被冤枉了。

東海林 發表於 2019-10-3 23:19:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 11527
東海林 發表於 2019-10-13 22:40
岳校明 發表於 2019-10-13 10:09
做生意,和氣生財,所以很多意外事件要自行吸收。

本來就是要自行處理,自行想辦法克服的,不可能去跟客人講什麼的,就一個小號,對方也不是故意要這樣的,他只是沒有意識到這是公共場所不是他家這樣而已;事後趕快處理好,太座也不會有什麼話可講就萬事OK了。
thomas35997564 發表於 2019-10-14 07:19
如果是自己家我想他會掀起蓋子。沒公德心才會這樣。前些時候我兒子已改坐姿尿尿了。(可能受不了老婆的獅子吼吧)
king18 發表於 2019-10-14 08:22
服務業就是如此 不過借的人要有同理心
東海林 發表於 2019-10-14 08:51
thomas35997564 發表於 2019-10-14 07:19
如果是自己家我想他會掀起蓋子。沒公德心才會這樣。前些時候我兒子已改坐姿尿尿了。(可能受不了老婆的獅子 ...

作母親最厲害的招數不只是獅吼功,還一招打遍天下無敵手,絮絮叼叼功念到你耳朵生繭,也如老和尚念經一樣念到你腦神經衰弱,舉白旗投降為止。好吧!我坐下來尿總不會有問題了吧!  什麼不是坐下來,是要半蹲著尿,老天呀!讓蛾屎了吧!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2019-10-14 08:57
king18 發表於 2019-10-14 08:22
服務業就是如此 不過借的人要有同理心

到最後已不用借了,這只是有如動物做記號般,來此必定留下印記代表到此一遊,努力灑旁邊點,相對勢力範圍就大點。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
brazilbu 發表於 2019-10-14 14:58
東海林 發表於 2019-10-13 22:14
  都可以寫一篇健身房奇譚了,光怪陸離無奇不有的事,都可能在健身房的更衣室和化妝室以及儀容室中發生 ...

超多的
但我最受不了
就是打扮的漂漂亮亮女生 女人 大嬸
但行為很髒 很自私 都不遮一下~~
一堆沖澡不拉簾 經過被水噴到就算
一點美感都沒有 誰要看~~拜託有簾子 就是要你拉上
不是瘦 就好看~~很礙眼
brazilbu 發表於 2019-10-14 15:01
東海林 發表於 2019-10-13 22:22
  這是沒有辦法的事,每個人在社會都要戴上一個面具去面對所有的人,不可能都以最純粹的面貌去處理那些 ...

而且 認識的人越少越好
很多人都是麻煩
要你幫忙 我都會想何時還
所以告訴自己不求人
也盡量不要讓人幫忙
這樣來往 算不清 而且有些人一幫 就幫不完
還是獨善其身 但真的很難
marinecrop 發表於 2019-10-14 15:15
有時候這就是店家的難處啊......只能說要借用廁所的人的素質還是很重要的
homa33427 發表於 2019-10-14 15:56
版大可以再蓋一間廁所啊!家人專用.這樣比較衛生吧
東海林 發表於 2019-10-15 13:33
brazilbu 發表於 2019-10-14 14:58
超多的
但我最受不了
就是打扮的漂漂亮亮女生 女人 大嬸

這不就跟當年的內地一樣,厠所明明有小矮門,上大號時偏偏不關上;也許想說我有的你也有,不怕給你看到。您們女子也是同樣心態吧!反正到時是礙閣下的眼,與她又無關礙,干卿何事呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員