小說區其實早已上架了。

東海林 發表於 2019-10-13 23:33:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 67586
li60830 發表於 2019-10-17 17:59
東海林 發表於 2019-10-17 11:41
  瑞少的事件如因是在卡提中被散佈,只要被檢舉,很快就會被封,這可以理解,違反善良風俗文化。漫畫版 ...

不是版主喔~那時沒有限制所以任何人都可以扣上千分~
yokcobra 發表於 2019-10-17 21:44
東海林 發表於 2019-10-17 14:05
  卡提這招很厲害,每天最多只能兌換十金幣,逼得你必須每天都過來,就算有加入VIP 也是十五而已,所以 ...

真的就是這樣啊!
因為別的網站沒有這樣的活動,
上網就會有機會拿免費商品(抽獎或兌換)。
水歆 發表於 2019-10-18 09:58
東海林 發表於 2019-10-17 12:20
  那就不是小說了,應該算是日記和過往流水,只是抒發情緒和感想,並太不想讓別人看,就是那些看完還說 ...

不然你想看嗎?哈哈~~
是說,不算日記,應該沒人會把日記編成整個故事去寫出來吧?(??
感覺你對這方面很有心得~不知道你有沒有寫過屬於自己的作品?滿好奇的~~
對我來說,寫作就像創造一個世界一樣,自己就是神啊~~
東海林 發表於 2019-10-18 10:03
DANYO 發表於 2019-10-17 14:23
說的很對阿 反正看緣分能拿到自然不用手軟XD

看回文有太多人,都說看得到吃不到,因為老納沒有使用手機,所真正狀況是怎樣,老納也無法給閣下一個真正的答案,反正app發文有如寒天飲冰水,點滴在心頭。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2019-10-18 10:09
li60830 發表於 2019-10-17 17:59
不是版主喔~那時沒有限制所以任何人都可以扣上千分~

意思就是弄到最後,大家有如第三次世界大戰一樣,你丟我原子彈,馬上回一顆核子彈意思相同,最後就是地球毁滅下場,因此卡提諾才下規定,依照每個人的職位大小來限制可以給別人的扣分多和少。

x
sbdg131 發表於 2019-10-18 10:10
我也有看到
只是種類也未免太少了
東海林 發表於 2019-10-18 10:12
yokcobra 發表於 2019-10-17 21:44
真的就是這樣啊!
因為別的網站沒有這樣的活動,
上網就會有機會拿免費商品(抽獎或兌換)。 ...

所以雖然沒有小說了,還是有些網友一直在此徘徊不走,也是這原因的。竟然有這種機會怎能不好好的把握呢?

x
東海林 發表於 2019-10-18 10:27
水歆 發表於 2019-10-18 09:58
不然你想看嗎?哈哈~~
是說,不算日記,應該沒人會把日記編成整個故事去寫出來吧?(??
感覺你對這 ...

就是因為如此,創作才會這麼迷人呀!平凡人何時能當到神呢?所有的劇情都是閣下自己一手掌握,要他生即生,要他殘馬上殘,而且還能讓看的人,隨著閣下的文筆而情緒起伏,想讓他們笑,讓他們哭,都是閣下的一念之間而已。不過也不能太爽,劇情要走心,人物要深刻,對話內容要能吸引人,才能使人狂,使人悲,使人喜,使人怒,跌宕起伏波濤翻騰,如能做到讀者一日不能沒有你的時候,閣下大大未來就不用去擔心了,下半輩子全給讀者們養,他們也樂觀其成。
  老納也沒有寫過小說,都是看小說而已,現在沒有得看,要創作才能上架,這樣情景之下,倒是會想試試看。一起泡個澡吧!一起去做場文字的三溫暖怎樣?

x
水歆 發表於 2019-10-18 10:32
東海林 發表於 2019-10-18 10:27
  就是因為如此,創作才會這麼迷人呀!平凡人何時能當到神呢?所有的劇情都是閣下自己一手掌握,要他生 ...

閣下真是文筆過人,小的甘拜下風!
沒想到可以這麼短時間得到您的回覆,想必是該論壇的老將吧?
以在下的積分無法做任何分享在該討論版上,只能說,若真有興趣,小的不介意私訊聊聊後續(?)
雖然不知道怎麼做才好,因為是新手~哈!
東海林 發表於 2019-10-18 10:33
sbdg131 發表於 2019-10-18 10:10
我也有看到
只是種類也未免太少了

所有重生事物,一般開頭一定是幼小卑微的,就靠大家一起供養它養分,才能逐漸成長茁壯的,現在好像沒有那種來了,就有現成的滿漢大餐可以以吃,等於是從頭從新開始一樣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員