如果AV女優表態挺港網民們該怎麼辦

COLONELII 發表於 2019-10-14 10:25:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 23238
li60830 發表於 2019-12-26 16:57
東海林 發表於 2019-12-26 08:34
  說到底還是AV片子看得太少,見識不足問題,老納知道對岸的很多很愛自拍PO上情色版面的。至於是否有像 ...

別這麼說~大哥應該是太正經了不像我這種不正經的~
習帝可沒媒體說的那麼神~
對岸的AV雖然沒日本強不過已經有公司在發展了~
當然也是有硬後台的才敢~
放大量 發表於 2019-12-26 18:05
我猜   大陸男人檯面上當然支持政府說的   檯面下想看的還是要看   這可以分開做
kinring 發表於 2019-12-26 18:58
馬上拿出她們的AV播放,怒尻一發啊
東海林 發表於 2019-12-27 08:18
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-12-26 10:55
現在片子是看不完的…如果就只有一個表態而已,我想他們就略過一位吧!! ...

有生之日怎麼能把影片完看完呢?大都是挑選自己有興趣的看,不然再多的精力也不夠揮霍呀!略不略都不是真正的重點,她們還以出賣色情為主。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2019-12-27 08:22
j0878 發表於 2019-12-26 11:39
我對台灣很有信心,各方面都表現很好,大家就安居樂業吧!

Me too.這種民主自由是由多年的先烈犧牲才換來,不然如今的台灣不會比香港好到那裡。還是要跟他們說聲謝謝,就是因為有了他們的努打拼,還有今日台灣的自由和民主。

x
東海林 發表於 2019-12-27 08:27
DANYO 發表於 2019-12-26 15:33
是阿 有錢的還可以拿100塊貼滿全身 這麼多主席頭像一定噴爆

還是全身塗滿金箔,閃閃發光不是更有感嗎?對著主席的頭像,只會倒盡八輩子的胃口呢!

x
東海林 發表於 2019-12-27 08:29
kukuku98 發表於 2019-12-26 15:41
只能多多支持他了,多看他的片尻尻。

多看女優的片子只能算是精神上的支持,全無任何有意義的表達,有點像是讓人家在外拼生拼死,然後咱們永遠精神與閣下同在,支持不斷。

x
東海林 發表於 2019-12-27 08:32
li60830 發表於 2019-12-26 16:57
別這麼說~大哥應該是太正經了不像我這種不正經的~
習帝可沒媒體說的那麼神~
對岸的AV雖然沒日本強不過已 ...

閣下的內幕消息還不少,老納只知對岸的性行業很發達,有時一些廣告都做到台灣來了。只是色情行業不是他們口口聲聲要消滅的嗎?

x
東海林 發表於 2019-12-27 08:34
放大量 發表於 2019-12-26 18:05
我猜   大陸男人檯面上當然支持政府說的   檯面下想看的還是要看   這可以分開做 ...

這種日常生活必須品,當然是說的是一套,做的又是另一套,不然長夜漫漫叫咱們大男人怎麼渡過如此長夜呢?

x
東海林 發表於 2019-12-27 08:36
kinring 發表於 2019-12-26 18:58
馬上拿出她們的AV播放,怒尻一發啊

這是對她們的精神上的支持擁護,不失為行動也支持一把。

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員