如果AV女優表態挺港網民們該怎麼辦

COLONELII 發表於 2019-10-14 10:25:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 23236
j0878 發表於 2019-12-25 09:25
東海林 發表於 2019-12-25 08:01
  有時在他們心目中永遠希望有個領導中心,能帶領他們走向世界的頂端呢?至於什麼民主自由在電視媒體的 ...

我們也是想走向世界的頂端,但是是在民主自由的環境下達成啊!
deathjack 發表於 2019-12-25 10:06
講歸講,身體還是最誠實的!共匪最愛嘴砲了!
li60830 發表於 2019-12-25 16:58
東海林 發表於 2019-12-25 08:11
  生命會自己尋找出路的,日本的AV如果被拒看時,馬上就會有國產自有的品牌出現,相信在中國五千年的歷 ...

大哥你說笑啊~這目前很多AV海岸都是對岸的片片啊~
東海林 發表於 2019-12-26 08:27
j0878 發表於 2019-12-25 09:25
我們也是想走向世界的頂端,但是是在民主自由的環境下達成啊!

如靠AV女優而走上色情行業的頂端,也是在合理自由的簽約制度下完成使命,那不就是另一種的名揚四海,只是暗黑版而已。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2019-12-26 08:29
deathjack 發表於 2019-12-25 10:06
講歸講,身體還是最誠實的!共匪最愛嘴砲了!

只要是人都愛嘴砲,嘴砲有兩種,一種是很會吹牛逼,一種是很會含.....。

x
東海林 發表於 2019-12-26 08:34
li60830 發表於 2019-12-25 16:58
大哥你說笑啊~這目前很多AV海岸都是對岸的片片啊~

說到底還是AV片子看得太少,見識不足問題,老納知道對岸的很多很愛自拍PO上情色版面的。至於是否有像日本一樣成立公司的一樣正經八百的營業的應該是沒有吧!老共是不會允許這種行業存在的,雖然每個人都有需求。

x
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-12-26 10:55
現在片子是看不完的…如果就只有一個表態而已,我想他們就略過一位吧!!
j0878 發表於 2019-12-26 11:39
東海林 發表於 2019-12-26 08:27
  如靠AV女優而走上色情行業的頂端,也是在合理自由的簽約制度下完成使命,那不就是另一種的名揚四海, ...

我對台灣很有信心,各方面都表現很好,大家就安居樂業吧!
DANYO 發表於 2019-12-26 15:33
東海林 發表於 2019-12-25 08:07
  有時候光是幻想主席就能高潮不斷,連續潮噴不停,比尿失禁還嚴重! ...

是阿 有錢的還可以拿100塊貼滿全身 這麼多主席頭像一定噴爆
kukuku98 發表於 2019-12-26 15:41
只能多多支持他了,多看他的片尻尻。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員