想要靠北卡提諾某個版的版主以及版友

homeroomchen 發表於 2019-10-21 08:53:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 10120
整天在分正港台灣人或是外省人,還說想要統一或是維持現狀的人通通都游到中國大陸去,
討論也可以牽扯到人身攻擊,如果你們的自由是這種非我族類就是畜生,
那我寧願不當你們所謂的台灣人。也不想要這種自由。

沒有人需要為他的認同道歉,每個人都有自己的認同,
可能是家庭生活環境或是某些長輩同輩的影響,
但其實只要生活在這塊土地上,大家都是這塊土地的主人,
而不是你支持統一或是獨立,就可以叫人游回那裏去的。 本帖最後由 homeroomchen 於 2019-10-24 09:31 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(127)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2019-10-21 09:40
這裡也算是綠到出汁的論壇了吧?習慣了,別理他就好,哈哈
homeroomchen 發表於 2019-10-21 10:25
i64516451 發表於 2019-10-21 09:40
這裡也算是綠到出汁的論壇了吧?習慣了,別理他就好,哈哈

有時候會覺得,憑甚麼被你們當成狗一樣罵,
問到他們雙標的話題,就跳針給你看,
i64516451 發表於 2019-10-21 10:35
homeroomchen 發表於 2019-10-21 10:25
有時候會覺得,憑甚麼被你們當成狗一樣罵,
問到他們雙標的話題,就跳針給你看, ...

沒辦法,那些人就是這樣,我本來會跟他們對罵,後來也懶得理他們,當狗在吠就好
mail39717 發表於 2019-10-21 10:44
世界上能和平討論的大概只有有關情色方面
是全天下男人的共識
政治很容易吵架,文字很難表達語氣情緒
態度很容易被誤解,不想爭論就少回應吧
選票不要被左右就好
antonia421563 發表於 2019-10-21 11:02
卡提諾有太多政治文跟紛爭...遇到那種都當成沒看到不想影響自己心情
DANYO 發表於 2019-10-21 11:19
其實我覺得論壇就是要自由的 如果真看不順眼 也是和平討論就好 不要去過度指責他人才是對的
homa33427 發表於 2019-10-21 11:21
論壇就是有言論自由.才叫做論壇阿!
不能容忍就不要理他阿
homeroomchen 發表於 2019-10-21 11:52
homa33427 發表於 2019-10-21 11:21
論壇就是有言論自由.才叫做論壇阿!
不能容忍就不要理他阿

也是.....只是一直會有新的留言回復,
看了又不爽,可能是我修養不夠,
應該要裝作無視的。
homeroomchen 發表於 2019-10-21 11:54
DANYO 發表於 2019-10-21 11:19
其實我覺得論壇就是要自由的 如果真看不順眼 也是和平討論就好 不要去過度指責他人才是對的 ...

我也是和你一樣的想法,立場人人都有,
可以純粹討論,可以期望說服別人,但不要意見不同或是耐心不夠了,
就開始跳針或著把人當狗罵。

覺得卡國還是能理性討論的人佔大多數,但是一遇到不理性的,
真的很不爽。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員