想要靠北卡提諾某個版的版主以及版友

homeroomchen 發表於 2019-10-21 08:53:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 10147
rainstorm007 發表於 2019-10-21 18:13
homa33427 發表於 2019-10-21 11:21
論壇就是有言論自由.才叫做論壇阿!
不能容忍就不要理他阿

但是論壇駐站的文章...

大多只討論一人...

太明顯了...不是好樣態...

homeroomchen 發表於 2019-10-21 18:14
anseljuang 發表於 2019-10-21 15:47
的確
我之前也遇到過類似的情況
似乎只有她才是真正的台灣人

靠著貶低中國大陸然後來顯示自己是正港台灣人,
然後比較高尚,我遇到的那幾位就是如此.....
話說一直和中共比較,有比較了不起嗎?
rainstorm007 發表於 2019-10-21 18:16
homeroomchen 發表於 2019-10-21 11:52
也是.....只是一直會有新的留言回復,
看了又不爽,可能是我修養不夠,
應該要裝作無視的。 ...

之前好像看過有版友去投訴...

有一個來亂的一直扣他分...連扣幾十次...

他把要講的話都用評分來表示...

( 可能不想用回覆...被對方扣分吧...(有的人不留言 只扣分...) )
homeroomchen 發表於 2019-10-21 18:17
rainstorm007 發表於 2019-10-21 18:06
他們應該只敢暗示的方式罵吧...

大多是酸言酸語...你告不成...又很不爽... ...

其實我遇到那種把我罵成之娜見處的那種話,
我只是講了公道話而已,結果就被當成非我族類了,
不過我也沒想要去告,因為不想生活中多了紛紛擾擾,
還要讓家人覺得我出事了要去跑法院。
homeroomchen 發表於 2019-10-21 18:20
rainstorm007 發表於 2019-10-21 18:16
之前好像看過有版友去投訴...

有一個來亂的一直扣他分...連扣幾十次...

之前也不太想去,才留幾個言就版主還有其他幾個人扣了600經驗值,
可是後來升到V12以後,看了看往上的經驗值,就覺得無所謂了,
而且升級好像也沒有甚麼作用@@只是純粹數字好看而已
rainstorm007 發表於 2019-10-21 18:21
homeroomchen 發表於 2019-10-21 11:54
我也是和你一樣的想法,立場人人都有,
可以純粹討論,可以期望說服別人,但不要意見不同或是耐心不夠了 ...

應該是遇到那個小團體的同溫層...

就像8+9有了團體之後...都很嗆...( 有同伴增援 ) ( 所以不要去政治熱議 )
( 那邊之前版規還很奇怪...例如...沒留言...不能評分...評分還只能用論壇的內建詞句... )

自己一個人時...就會孬孬的...
homeroomchen 發表於 2019-10-21 18:23
rainstorm007 發表於 2019-10-21 18:13
但是論壇駐站的文章...

大多只討論一人...

最近在時事熱議遇到了陳泓盟版友,
雖然立場不一定一樣,但是他知識淵博能夠理性討論,
讓我相信就算立場不一樣,也有不跳針裝傻的好人的。
rainstorm007 發表於 2019-10-21 18:27
homeroomchen 發表於 2019-10-21 18:07
不知道可不可以在靠北版靠北版友,所以也不敢光明正大地講得太清楚,
不過你說的完全契合我的想法,只要 ...

最好笑的是 我看過...某幾人...還留存最早的文章...( 去會員資料 看他~發表~的文章 )

那時那幾個人...還抱怨一直被某版主針對...

後來一起...把那個版主弄掉了...就變成他們的小園地了...(很厲害的呢)
rainstorm007 發表於 2019-10-21 18:29

理性討論是可以的...

就怕有人嘴臭...嘴賤...亂罵人...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
rainstorm007 發表於 2019-10-21 18:40
homeroomchen 發表於 2019-10-21 18:04
結果那個人裝傻且跳針給你看,
你也沒有他的皮條

那一群 我感覺裡面有...他們自己開的分身...

我有一次剛好在關注...幾個綠到出汁的...

看到一個下線後 另一個就上線了...不到1分鐘( 會亮燈 )

所以...你可能就是被幾個開小號的...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員