開便當有啥菜最毀心情?鄉民揭露「這個食物」答案竟一面倒:看到直接沒胃口!

西門夜太狂 發表於 2019-10-25 16:47:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 94 21711
king18 發表於 2019-10-25 20:39
真心不喜歡茄子 苦瓜跟青椒都還不錯 要看怎麼料理
julnsss 發表於 2019-10-25 21:33
對我來說 菜類其實都可以 沒有不能接受的
真要說不能接受的 就是魚吧 尤其有些便當店的魚真的是...
乾乾扁扁的 還只有手心這麼大一隻!!! 說這是主菜!!! 給誰吃啊
Aniku 發表於 2019-10-25 22:07
這幾樣我都不喜歡吃,但是喜歡吃的其實也不少,所以也是看個人
sam423 發表於 2019-10-25 22:20
其實這個問題的本質跟大家比較討厭的食物是哪一樣,完全是異曲同工的效果,本身就不喜歡某道菜,加到便當裡面更是令人討厭的狀況
andyandy85024 發表於 2019-10-25 23:13
沒差,我又不挑食只要煮的不實太難吃都會吃
deepfish 發表於 2019-10-25 23:17
吃的東西就是很主觀囉
有人喜歡吃這個友人喜歡吃那個
scuki 發表於 2019-10-26 00:11
沒有特別討厭的食物
所以不太會有反應
好不好吃才是重點
autumn809 發表於 2019-10-26 00:37
是不會看到青椒或是茄子就會倒胃口~若一直出現事會比較膩但還是會吃
opl393 發表於 2019-10-26 00:39
西門夜太狂 發表於 2019-10-25 16:47
現代人越來越注重飲食,便當菜色也越來越豐富,但依然還是有很多人非常挑食,就有網友在PTT上表示"摧毀心 ...

茄子真的要靠料理手法才能夠放入便當吃啊!可以用炸天婦羅的放式比較不會整個爛掉糊掉,如果是魚香茄子那就不要炒的太軟,真的要吃飯時,菜都糊了。
ltb1033 發表於 2019-10-26 00:48
西門夜太狂 發表於 2019-10-25 16:47
現代人越來越注重飲食,便當菜色也越來越豐富,但依然還是有很多人非常挑食,就有網友在PTT上表示"摧毀心 ...

茄子弄蒸的還好吧!油悶苦瓜更恐怖,燜冬瓜也很油,看起來很噁心。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員