開便當有啥菜最毀心情?鄉民揭露「這個食物」答案竟一面倒:看到直接沒胃口!

西門夜太狂 發表於 2019-10-25 16:47:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 94 21710
ondallook 發表於 2019-10-29 17:00
我是番茄炒蛋,不過有監便當的番茄炒蛋都是蛋
沒多少番茄那個還不錯
郭雅卉 發表於 2019-10-29 20:48
青椒是我最愛的蔬菜,不過自助餐的菜色不是很常看到
羅兒 發表於 2019-10-30 00:53
基本上所有的菜都吃~~除非不好吃~~不然因該是會太排斥!
林坤賢 發表於 2019-10-30 12:19
這算是個人對食物的挑嘴(食)吧!所以想要吃自己喜歡的菜餚,還是去自助餐店挑選囉!
rainstorm007 發表於 2019-10-30 17:55
茄子或苦瓜...

這兩種真的非常的討厭...

媽媽愛吃...都給他吃...
misery_vampire 發表於 2019-10-31 19:42
只要有變色或是熟過頭的青菜就有點……呃……噁……嗯……!
未登入用戶 發表於 2019-10-31 21:08
san4 發表於 2019-10-25 18:28
其實以前看到茄子真的覺得很噁心連碰都不敢碰,自從有一次真的沒什麼配菜,只有一樣魚香茄子味道蠻香的,就嚐 ...

哇賽!跟我接受茄子的經歷幾乎一樣耶!但不同的是,當初配著白飯餵飽我的是涼拌茄子
DANYO 發表於 2019-11-4 14:55
東海林 發表於 2019-10-26 20:38
三色豆是炒飯必備物品,有它炒飯看起來,比較有生命,比較美味。
青椒在日式燒烤店中,兩串就要快五十元 ...

炒飯裡面的話勉強 但是我指的就是單獨一格的那種 噁心!
東海林 發表於 2019-11-12 17:21
DANYO 發表於 2019-11-4 14:55
炒飯裡面的話勉強 但是我指的就是單獨一格的那種 噁心!

其實也都是看廚師的手藝,如果有能化腐朽為神奇的廚師,也能將這三種一般人避之唯恐不及的蔬菜,烹飪為美味的佳餚,甚至能讓討厭的人從此愛上它們!
kuanchaos 發表於 2019-11-12 17:28
茄子、青椒、洋蔥都是很多人避之唯恐不及,但這些是很營養的食物。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員