台女真的很現實嗎?年薪百萬男裝窮實測「女方超真實反應對話曝光」網嘆:台女真的不ey

白目囡仔 2019-10-28 11:44:38 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 30984
kangc3000 發表於 2019-11-19 12:01
這是一種
去混酒廊,然後抱怨那裏的人怎麼都要愛喝酒
去游泳池,然後抱怨那裏的人怎麼都穿的很少
去自助餐,然後抱怨那裏的人怎麼都那麼會吃
類似的概念嗎?

jay001683 發表於 2019-11-22 21:56
lococo0210 發表於 2019-10-28 12:21
漂亮!原來裝窮也是用來找好女孩的一個方法。不過,用聯誼或相親的方式認識,女方不也是想快點結婚,有個穩 ...

是想結婚?還是像找長期飯票?
princess1631 發表於 2019-11-23 08:07
白目囡仔 發表於 2019-10-28 11:44
許多男生對台灣女生都有「現實、拜金、公主病」等刻板印象,甚至把「台女」當作負面用語,那台灣女生真的 ...

每次看到這樣的po文,讓我不結婚的想法更堅定了。真是難怪這些人會沒有對象,希望他們也不會有,不然誰知道會不會吵個架,又在網路上「台女阿」、「公主病阿」的罵。如果還有女生在看這篇,奉勸各位,以後還是先以「不婚」為最優先考量吧!
raiderlara 發表於 2019-11-24 08:57
說實在如果我是女的聽到快40了月薪還只有3萬.....我也會謝謝再連絡的,重點不是3萬跟租房子;重點是都快40了你還只能賺三萬明顯很沒前途...說實在目前台灣年薪只有破百萬或是接近百萬也只是可以1個人快樂過而已養家活口生小孩買房說實在真的很硬....
而且測試環境也不對...聯誼耶當然是去找可以穩定的誰會要年近40歲租房外加還只能賺三萬明顯沒前途的呀,又不是去找炮友看臉看體力身材的....
哥你太為難人了.....
raiderlara 發表於 2019-11-24 09:08
如果是聯誼當然會希望穩定了
如果我是女的聽到肥宅 快40歲 租房重點是老大不小了還只能賺3萬.....這很明顯沒前途的傢伙.我一定馬上假裝有事烙跑...慢慢失聯說實在很給力很給面子了,下次你可以直接試試老實說或許才有希望呢...還有年薪破百的科技廠隨便抓一個最低階的正職廠務或是設備就一堆了..就連女TA ERC 或是ISEP隨便也有年薪80~150萬...工廠女工也60~80萬....說實在破百而已的薪水很平常呀...
會去聯誼的8成女性都是屬於穩定的人或許他也年薪破百還有房有車呢....

不到北京不知自己官小

不到重慶不知自己妻少

不到上海不知自己樓小

不到深圳不知自己錢少

到了包房才知道老婆老!到了海南島,才知道自己身體不好...

bd6667 發表於 2019-12-24 19:53
我到覺得這樣做也不錯,至少可以排除一些
要不然等放感情進去,再發現不是自己所想要的
那時才會更吐血。
xcrystalx 發表於 2019-12-25 10:13
只能說有各自得追求所以拉
別想太多了你有你的要求人家也可以有
888fly 發表於 2019-12-27 08:35
想要需要本來就需付出~~難到你找工作會說我什麼都不會你要錄取我嗎~然後在說公司都很現實
男的女的價值關都有問題只能這樣說
zunz 發表於 2019-12-31 12:49
很好奇哪個國家的女人不是這樣?是說台女也有供養渣男的例子啦,人長得醜又沒錢,一樣結過兩、三次婚,這不管是在南部鄉下,還是台北天龍國都不罕見。這種油蔴菜籽比較珍貴?
5201 發表於 2020-1-3 07:36
每國女生都會有勢力的啦
大大應該是運氣不好遇到比較現實的
其實大部分的台女也都很不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員