光棍節就該買爆它!淘寶台灣超狂「一元清空百萬購物車」玩真的…1111就要你無腦買買買

CK軍曹Z大大 發表於 2019-11-7 12:04:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 281 87324
身為相當資深的魯蛇小編,最討厭過的就是1111光棍節
不過這幾年突然覺得~光棍節似乎也不差啊!!!

最近最夯的購物平台淘寶台灣,體諒到了所有可憐的單身男女
讓散發悲哀氣息的光棍節(單身錯了嗎),搖身一變成為「淘寶台灣雙十一全球狂歡節」

果然孤單的最佳良藥,還是靠購物最快了!!!!(腦內啡大~噴~發~)

不過在淘寶台灣上,看到甚麼都想要買

才一回過神購物車都要滿滿滿出來了~怎麼辦呢?

單身的廣大朋友們別害怕, 因為淘寶台灣挺你啊~~
↖↖↖還不下載來看看↗↗↗

小編隆重介紹:
「這才雙11!全年超划算的一天」超狂購物節
就是要讓你用"1元"清空滿滿的購物車

什麼??1元???(是在哈囉?)

別懷疑~~就是有那麼好康的事情

超讚的優惠怎麼能不把握呢!!!

10/24-11/1整個淘寶台灣購物平台齊歡慶

天天都有1元清空購物車的機會

iPhone,Switch等夢幻逸品通通等你來1元清空!

真的就是那麼爽~喜從天降的感覺太美妙了

除了幫你清空購物車外,還有千萬商品超狂補貼!
新用戶下載立即享有新人購物金NT 100元(動動手指就有錢給你,有沒有這麼爽RRR~~~)
無腦享優惠原來可以那麼簡單 (這樣的享受簡直枯燥且樸實無華~撥髮)

不過你以為這樣就結束了嗎?

太!天!真!了!你!(指)

11月11號當天還有更狂的加碼活動
(會不會有點太瘋狂了R)

11/11當天千萬商品超取0元免運外
在淘寶商城購買滿額打79折,
整點爆品還可以享有1折下殺

(超商就能拿到貨, 會不會有點太方便了拉~~~)

有了超商取貨,就再也不怕用集運心慌慌
無腦下單,無腦取貨就是如此簡單呢!!
巷口便利商店取貨連我阿嬤都會~~

剛剛有提到iphone 11 pro ,dyson , SKII等
超多夢幻逸品天天讓你一折帶回家!
這次還有超級加碼歡慶雙11
雙11當天1元清空價值百萬的購物車

(貼心小提醒:要記得設鬧鐘喔)

有看過那麼狂的活動嗎?
這次淘寶真的送到瘋了,各種優惠也太有誠意了吧~
參加者只要在11/9之前下單並完成付款

就有機會花“1元”清光百萬購物車!
就有機會花“1元”清光百萬購物車!!
就有機會花“1元”清光百萬購物車!!!

真的超級重要~所以說三次!!!(握拳

一但得獎~剛剛刷的就全數退回你的帳戶裡

這麼狂的優惠還真的沒有看過!!!

小編光是在辦公桌前打字,就已經熱血沸騰準備參加啦!!(開始偷懶打手指逛街了^^噓~不要跟我老闆說喔!)

果然淘寶台灣就是不一樣
這次的雙11優惠強到讓人只想大喊「我好興奮喔啦喔啦喔啦喔啦R~~~~」

或者是:「…….我已經興奮死了」

咳咳!總之,11/01開始到11/11優惠送好送滿
大家購物車裝的滿滿沒啊~~~^^

(錢給你,請讓優惠塞滿我吧!!!!)

這個好康又狂無極限的超強淘寶台灣雙11購物優惠
錯過就太可惜了~~~小編就先走了(光速逃去逛街)

我要去把購物車塞好塞滿淘寶台灣11/11清一波拉~~

一起來去填滿購物車

已有(282)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-11-7 22:17
光看標題,就知道肯定是葉佩雯了,果然不出我所料,不過也對這一檔做了很詳細的說明!
吃油貓 發表於 2019-11-7 23:24
我現在是能不買的就不買
能拋棄的就拋棄
簡單生活實施中
miss759595 發表於 2019-11-8 05:38
光棍節就是要買買買,真的還蠻不錯的,又比較便宜
東海林 發表於 2019-11-8 08:06
  為什麼要讓物慾去支配你呢?廣告很動心,但人生中真的有缺少那麼多東西嗎?一定要大買特買才能療癒閣下的心嗎?
DANYO 發表於 2019-11-8 10:51
其實這種節日我也就是看看沒事不要因為節日就亂花錢
美樂地 發表於 2019-11-8 10:58
搞不懂就是會有很多人手賤
會趁這種時候買一些沒必要的垃圾
Aglaophonos 發表於 2019-11-8 12:31
其實這就只是讓自己有一個去買東西的理由吧
Angus007007 發表於 2019-11-8 12:45
看來又是想衝刺消費經濟,但這個對整個經濟沒有太大幫助吧!
thomaslong168 發表於 2019-11-8 12:49
淘寶光棍節又來了~~
去年大陸同是抽中8888元大獎。
超爽的~還有寶寶用品一整年免費
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員