光棍節就該買爆它!淘寶台灣超狂「一元清空百萬購物車」玩真的…1111就要你無腦買買買

CK軍曹Z大大 發表於 2019-11-7 12:04:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 281 87361
654321012 發表於 2019-11-8 13:34
瘋狂買起來
薪水花下去
yokcobra 發表於 2019-11-8 13:39
CK軍曹Z大大 發表於 2019-11-7 12:04
身為相當資深的魯蛇小編,最討厭過的就是1111光棍節了不過這幾年突然覺得~光棍節似乎也不差啊!!!

...

哇!
運氣好才可能花1元買全部啊!
不然都是全額付款,
所以買需要的商品就好。
dzmsd 發表於 2019-11-8 13:46
這種時候又到了考驗大眾智力的時期了.是被套路還是搶便宜呢?
guaday 發表於 2019-11-8 13:52
還沒買過不知道.有需要來去逛逛
大毛瓜瓜 發表於 2019-11-8 13:55
抽中的機率應該很小吧,不要買太多等下次付帳時,就知道心痛的感覺。
ku1006 發表於 2019-11-8 13:55
如果真的有便宜的商品又正需要
是該花點時間逛逛
wu0931530 發表於 2019-11-8 14:06
股票漲那麼高
賺錢的應該多買一買
景氣不好 還是要促進消費
李彩蝶 發表於 2019-11-8 14:08
1111真的有很多的優惠活動捏~這天真是購物的好日子
antonia421563 發表於 2019-11-8 14:08
中獎的畢竟還是少數中的少數...其他人還是要自己買單
煜火焚身 發表於 2019-11-8 14:12
要買還是用原本的掏寶吧
台灣掏寶超爛
買了三樣貨品三樣都有問題
1.2樣都已經發貨了 到了半路變成訂單"處理中" 快三個禮拜了沒消沒息跟賣家消失
第3樣有到貨(我用超商取貨付款),但金額跟第1樣商品的金額搞錯(原本1百多變成5百多 5百多剛好是第一樣商品的價錢)
一樣賣家沒消沒息,嗯..因為這三樣貨品都是同個賣家
聯絡上客服也無法處理,讓我找賣家,但賣家連絡不上
讓我在訂單那邊 點選取消訂單,但它商品狀況 是已到貨跟處理中 根本沒有退貨退訂單的選項~
以上是不愉快的購物體驗
----------------------------
而原本的大陸掏寶,因為賣家幾乎都很在意評價,所以很難發生連絡不到賣家的情形
即使商品有問題,賣家也幾乎盡它們能做的幫你處理
建議要買中國的商品要嘛大陸掏寶要嘛蝦皮
這款台灣掏寶還是算了吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員