大陸廁所不但有門!全新超狂公廁「別墅級裝潢、高科技功能曝光」網笑:小心被大媽玩壞!

j0878 發表於 2019-11-14 10:50
新建的看起來真不錯,希望強國人水準能跟上,維持下去啊!
as000538 發表於 2019-11-14 10:52
大陸公廁要收錢啊!!!如果不用錢早被玩壞!!!
anseljuang 發表於 2019-11-14 11:24
設備先進
但也要使用者的素質提高
不然要維護一間這樣的公廁
成本會無限的提高
yct6453 發表於 2019-11-14 11:45
這個應該只是極少數吧  所以 還是不要有過多的想法啊
DANYO 發表於 2019-11-14 12:35
不用小心依定會被大媽集體玩壞的啦準備修就好
姬八矛 發表於 2019-11-14 13:41
rockfang 發表於 2019-11-13 22:24
我不知道有多少台灣鄉民去過文章中的城市杭州
我多年前第一次去出差
杭州市已經全面禁止汽油機車,只準電動 ...

中國是真的每個公廁都有個大叔或是大媽坐在裡面管理的
不然公廁的壽命就堪慮了..高科技對野獸 的效用是不高的
gary1968 發表於 2019-11-14 14:39
不要有酸葡萄心理,人家確實有值得我們借鏡的地方
要能實事求是,不要為反對而反對
姬八矛 發表於 2019-11-14 16:19
gary1968 發表於 2019-11-14 14:39
不要有酸葡萄心理,人家確實有值得我們借鏡的地方
要能實事求是,不要為反對而反對 ...

不要有投降主義心理,人家確實是敵國
就算真有值得我們借鏡的地方...也不要為統戰而宣傳
更何況 沒有台灣人 會對高科技廁所 感到羨慕
你羨慕 大可移民
ivon0417 發表於 2019-11-14 18:06
真的不錯!但重點是要維持像台灣景點公廁沒幾個乾淨的!因為打掃的人素質不高!但你看日本就算是偏遠的景點公廁老舊乾淨度還是幹掉台灣跟大陸!其實就連吳哥窟的旅客公廁也整理得很乾淨!台灣觀光這點真的沒跟上!大陸就更不用說,有沒有門不是重點,重點是乾淨度!!
rockfang 發表於 2019-11-14 20:22
as000538 發表於 2019-11-14 10:52
大陸公廁要收錢啊!!!如果不用錢早被玩壞!!!

大陸公廁哪裡要收錢了??
至少北京上海杭州徐州這些地方我沒遇過有收錢的公廁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員