大陸廁所不但有門!全新超狂公廁「別墅級裝潢、高科技功能曝光」網笑:小心被大媽玩壞!

姬八矛 發表於 2019-11-20 02:02
ladyfirst627 發表於 2019-11-20 00:58
你1450喔,開口就扣別人帽子
講話這麼酸
不懂得思考,只會逢中必反,你這種心態才會拖累我們國家啦

你開口就扣別人1450帽子喔,
講話這麼不理性..要別人怎麼跟你說下去?
不懂得思考,只會逢中必舔,你這種心態才會拖累我們台灣啦
敵我不分的心態 你是中國人嗎? 不是怎麼一開口就提日本? 有夠媚日的..好噁心 本帖最後由 姬八矛 於 2019-11-20 02:05 編輯

ladyfirst627 發表於 2019-11-20 12:35
姬八矛 發表於 2019-11-20 02:02
你開口就扣別人1450帽子喔,
講話這麼不理性..要別人怎麼跟你說下去?
不懂得思考,只會逢中必舔,你這種 ...

拜託,為什麼會懷疑你是1450,因為你講話真是邏輯混亂,說中國有優點就是投降主義、就是舔中
說日本懂得汲取他國的長處就是媚日
現在又要說我是中國人,一直在扣帽子,完全沒有邏輯上的辨論,讓人感覺就是個帶風向的。
再說,你要不要乾脆眼睛都閉起來好了,學習別人的長處哪裏不對了
算了,對這種話題回應的這麼熱衷,只要有說到中國好的,你都要去戳一下
這篇文章只是在講廁所而已耶,誰都能看明白,你偏激
如果不是又怎麼不敢好好說理,一直指責別人敵我不分
如果你覺得我搞錯了,你不是應該闡揚你的論述,好好解釋一下嗎?
姬八矛 發表於 2019-11-20 17:12
ladyfirst627 發表於 2019-11-20 12:35
拜託,為什麼會懷疑你是1450,因為你講話真是邏輯混亂,說中國有優點就是投降主義、就是舔中
說日本懂得 ...

真有趣,為什麼 你會懷疑別人是1450,因為你的職業過程中,或許就當過1450,
才會把別人看成跟你一樣...
投降主義就是投降主義、投降主義就是舔中,也就是你這類的論述,
你每次詞窮,就又會扯到日本,你是有多麼媚日阿??
你懂得甚麼叫民族尊嚴?你懂得甚麼叫羞恥嗎??你不媚日 就會不舒服嗎?

我回你的這篇文章,只是在講 ,請不要媚中而已耶,誰都能看明白,你真的有夠偏激的,
一直敵我不分, 你如果真懂繁體字, 可以好好解釋一下嗎?
老是拿你的殘體字邏輯,中國好棒棒之類的廢話,試問能說服繁體世界的自由民主人民嗎?
(香港就是活生生 血淋淋的例子..你還要廢話甚麼?)
連中國境內的殘體用戶 恐怕都不能吧?
中國那麼好? 高官子女何必老往外跑? 這你又能解釋嗎?
懶得打妳臉了...實在太響了..天氣冷 我就佛心 輕點唄...

再次強調你們 吳主席的話: 喜歡中國就快滾 別拖累台灣2300萬人
太平洋沒有加蓋...少在台灣 宣揚舔中主義....很噁心的你們這種 本帖最後由 姬八矛 於 2019-11-20 17:22 編輯

f573309 發表於 2019-11-22 15:21
這是是少數個案.沒有門的還是一大堆426們早就已經習慣.越強調越顯落後
林坤賢 發表於 2019-12-3 11:58
雖然公廁引用最新現代化科技設施,但人民的素質若沒提升,只會浪費如此新穎的設備啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員