澳洲最輕鬆的超高薪工作!站著爽爽賺「年收入450萬」培訓1天就能上崗:眾人超羨慕!

在澳洲,有這樣一種令人羨慕的工作:不需要啥高學歷,也不需要啥特殊技能,只要接受1天的培訓就能上崗。而且工作內容非常簡單,就是站在路上舉舉牌子。

但是!它的工資卻高得嚇人!一年18萬澳幣折合(約450萬新台幣)!!!甩出名校畢業生好幾條街!!!

大家能猜到這是什麼工作嗎?

其實這種工作的人我們幾乎每天都能見到:她們身穿熒光色的工作服,站在路上,舉著“Stop”或者“Slow”的牌子,指揮車輛停下或減速通行。

是的,她們就是被稱為“棒棒糖女士”等於交通指揮員!!

早在2017年,交通指揮員就因為高達$130,000的年薪登上過澳媒頭條。

當時就引來不少人的嫉妒

要知道,工作性質很危險的警察,平均年薪才$70,286,經常在薪資排行榜上並列前茅的牙醫,平均年薪才$97,74,一向被視為高薪的礦工,平均年薪也不過$107,548;就連墨大的大學生,畢業3年後的年薪中位數也只有$68,900。

可是這些工作內容特別簡單的“棒棒糖女士”,年薪卻漲到了$180,000!

不需要你有高學歷
不需要你掌握特殊技能
不需要你擁有工作經驗
不需要你會啥才藝
對年齡也沒有啥要求

只需要你有一張
帶照片的交通指揮員證書即可。

而這個證書,相當好考!

只需要花$200(現場$220),報名參加為期一天的課程培訓就可以。

我們來看看她的工作待遇有多麼的羨慕死人:

基本工資每小時$42.25
交通補貼每天$45
餐補每天$22
工地津貼每小時$2.10-$3.95(視工地規模大小而定)
外加養老金和輪休

另外,如果每天工作時間超出10小時,還可以拿到雙倍工資。

所有這些全部加起來,她一周的薪水高達(約7萬5新台幣)
圖:澳媒

一個月薪水屌打你幾個月的薪水呢!

你知道在飛機上更容易愛上別人嗎?
吊橋效應讓你....想不愛上辣妹機長都很難
快到
正妹職人年曆》看更多

已有(30)人回文

切換到指定樓層
hans090913 發表於 2019-12-2 19:18
在澳洲待過就知道這根本沒什麼,我跟在工地開臨時電梯的工人聊過,他一周光稅金就超過700澳幣,重點是擠不進去啊,我們是他們口中的Fucking Asian,種族歧視很嚴重的
小邪鬼大王 發表於 2019-12-2 20:11
外勞到各國都是一樣,因為影響到當地的勞工,所以會歧視的人也很多,台灣也有很多歧視外勞的

人啊~~~!
su_sin_min 發表於 2019-12-2 20:26
高薪之外應該稅金也抽得蠻重的吧 不然還真的是很優渥 周薪打趴台灣很多的人月薪
lococo0210 發表於 2019-12-2 21:25
天啊,比警察,甚至比醫生還高的薪水?政府怎會讓這種事發生?
kobe5287 發表於 2019-12-2 21:41
有這麼好的工作 ?!
我也好想去做啊 !!
簡單錢又多啊
美樂地 發表於 2019-12-2 21:56
如果這麼好的職缺跟薪資
在台灣的話我也會搶著去幹
岳校明 發表於 2019-12-2 22:17
哦,這些持牌女郎都很正點哦,看來是被篩選過的...
練邪真 發表於 2019-12-2 23:14
所以缺點應該還是有的吧~在哪咧!?
下雨天也要出來!?但澳洲感覺沒啥下雨xdd
立委 發表於 2019-12-2 23:29
澳洲人真的是藍領階級的天堂眾人平等阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員