抗寒大作戰!正妹小編四招「辦公室療癒料理」讓同事瞬間暖起來

CK軍曹Z大大 發表於 2019-12-17 00:10:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 321 48590
jerrywang1 發表於 2019-12-18 07:43
所以這一篇是在主打糙米漿就是了~~
xwilliewang 發表於 2019-12-18 07:44
糙米漿咖啡這個想要做來試試看
不過其實直接喝溫溫的糙米漿就很暖活拉~
jackyan 發表於 2019-12-18 07:50
我對糙米漿咖啡這種新吃法比較有興趣 2011011422030959.gif

東海林 發表於 2019-12-18 07:51
  最愛喝米漿的小貝,這次有您最愛的米漿上場了,又多了一份選擇,相信閣下在台灣的生活會更充實和滿足。
I LOVE MY JOB~~.jpg
homa33427 發表於 2019-12-18 07:58
冬天就是這樣!要一直補充糧食增加熱量才行
i64516451 發表於 2019-12-18 08:01
用米漿當調味料?吃起來應該很奇怪?又是葉姵文 唉
東海林 發表於 2019-12-18 08:04
紅衣男孩 發表於 2019-12-18 01:03
有考慮過節能省碳嗎!穿的少少的女孩子,就能讓男性熱起來,自己也享受被欣賞的歡迎程度 ...

女性在辦公室要穿少少的,還能讓男性同事不小心熱起來,這並非良策,只是造成辦公室的晦亂,而且並不會達到節能省碳的功能,只是掛羊頭賣狗肉的皮肉勾當而已。
m8206143 發表於 2019-12-18 08:07
覺得那個可頌好像很好吃的樣子
拿來當點心 還滿不錯的
radwang 發表於 2019-12-18 08:12
才20度而已,穿成這樣有點過頭了吧,而且辦公室不是有空調,應該沒這麼冷吧.
東海林 發表於 2019-12-18 08:13
syh94507 發表於 2019-12-17 20:18
我要是公司高層主管看到小主管帶著員工在非休息時間吃點心沒相招心會很痛 ...

應該不會心痛的,因為從頭到尾在公司直接拍葉配,就是大老闆的聖旨,誰能違背呢?最多只能參進去分一杯喝喝看。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員