男人的頂點!一年內和89女網友約炮「被抓時正和嫩妹OO」圍著浴巾逃跑...網:太羨慕

arleekurt 發表於 2019-12-18 18:29
因為電影、電視劇到網路整個媒體圈總是報導著扮演著這種情境~無形中可以消除很多人對於這種的罪惡負擔,用你情我願來解放自己的慾望,何樂而不為呢~為何抽菸的人多?因為明星藝人抽著帥氣酷炫~所以有些人就模仿開始了煙癮之路,很多時候生活周遭無形的一直在影響著你而你自己沒能力把持著就會迷失自我,那這些訊息來源是不是會減少你的罪惡感~因為不知不覺你會覺得大家都是這樣子做的呀~進而減輕自己的罪惡感官.. 不是說每個人都會如此而是沒辦法把持住自己的很容易被影響而已.. 不用太過於覺得訝異這些男人女人的選擇... 自己只要肯定自己不會成為你所不願意成為的人就好了...
thomaslong168 發表於 2019-12-18 21:39
有這麼好騙?
這些妹仔被玩後,不報警?還是女孩太笨了?
美樂地 發表於 2019-12-18 22:32
是這位小哥太帥還是現在的大陸女人對性都這麼開放
實在讓我很訝異
未登入用戶 發表於 2019-12-18 22:47
這事發生在大陸深圳,二三十年前就是二奶村的發生地,大陸觀念和台灣不同,就像日本妹開放一樣,沒啥奇怪的。
k95060031 發表於 2019-12-18 22:53
這麼容易就約到炮!真的是專門的啊,男女關係好亂啊!
筱P 發表於 2019-12-18 23:37
gary1968 發表於 2019-12-18 16:16
渣男!有這麼好的事也不會倒修報,活該你被抓

第一女生需求大,
第二那個是渣男,
第三兩個都有
chengluka 發表於 2019-12-19 00:22
這個人真不簡單 想必一定有過人之處
不然怎麼那麼多人受騙咧
yct6453 發表於 2019-12-19 08:38
還ˊ真的是有夠厲害的啦  居然會這樣子的神啊
MEGREZ 發表於 2019-12-19 09:18
現在的女孩子有這麼好騙?難道這年代曠男怨女多到數不清?還是根本在吹牛?
cp291949 發表於 2019-12-19 13:21
沒看到男的樣子不知道到底帥不帥,也不知道他是很會撩妹還是那邊的女人都很好約!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員