眼鏡妹當年超不起眼!偷瞞父母去整容…「鄰居都認不出」超神進化!網:她我可以

潔西卡愛巴頭 2019-12-31 12:54:51 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 36086
DANYO 發表於 2020-1-2 10:25
yhkm 發表於 2020-1-1 08:56
真的看起來差好多喔  整形美容非常有效

雖然很多人不提倡整形但是不得不說 效果絕對是最快跟有效的
DANYO 發表於 2020-1-2 10:26
Yao-wuLiu 發表於 2020-1-1 00:48
我的天啊!!努力真的能改變一個人啊!!

是阿 只要有恆心跟毅力去改變 都是可以做到的
li60830 發表於 2020-1-2 17:15
東海林 發表於 2020-1-1 18:05
  內文有這麼一段"19歲那年,她發現一個免費整容的活動,沒有經過太多猶豫就報了名。"免費的手術做出 ...

大哥眼睛真好居然有注意到這一段~
不過這妹子勇氣可嘉啊~免費也敢~
Kuna634 發表於 2020-1-3 07:37
I don’t think she needs plastic surgery...
東海林 發表於 2020-1-3 09:31
li60830 發表於 2020-1-2 17:15
大哥眼睛真好居然有注意到這一段~
不過這妹子勇氣可嘉啊~免費也敢~

也算是死馬當活馬醫的狀態,只是怎麼都沒有想到幫女主整形的醫美診所,技術算是高人一等,在此顯現出功力來,以後還能將女主當成活廣告來使用。
東海林 發表於 2020-1-3 09:34
Kuna634 發表於 2020-1-3 07:37
I don’t think she needs plastic surgery...

女主覺得有必要,而且也已經去執行了,還算成功的達成目標,不得不說她的勇氣和決心還是令人佩服的。
@chiayan000 發表於 2020-1-3 14:29
黑肉底整成白肉底= =這個真的蠻強的...變正妹了...
li60830 發表於 2020-1-3 17:51
東海林 發表於 2020-1-3 09:31
  也算是死馬當活馬醫的狀態,只是怎麼都沒有想到幫女主整形的醫美診所,技術算是高人一等,在此顯現出 ...

現在科技厲害的好像不少啊~
只是後遺症一直沒人去探討??
jacky97052 發表於 2020-1-4 10:07
其實沒整前我就可以了阿...
我注重看腿臉蛋只要素素的都可以~
東海林 發表於 2020-1-4 20:33
li60830 發表於 2020-1-3 17:51
現在科技厲害的好像不少啊~
只是後遺症一直沒人去探討??

如果她會去想到後遺症的,一般都會望而止步,不敢再繼續下去!女主衡量過後,與其活活醜死,還不如美死的好吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員