眼鏡妹當年超不起眼!偷瞞父母去整容…「鄰居都認不出」超神進化!網:她我可以

潔西卡愛巴頭 2019-12-31 12:54:51 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 36087
7525 發表於 2020-1-5 18:55
媽媽的話深植我心一輩子,從小到大都覺得飯很容易變胖
li60830 發表於 2020-1-5 19:07
東海林 發表於 2020-1-4 20:33
  如果她會去想到後遺症的,一般都會望而止步,不敢再繼續下去!女主衡量過後,與其活活醜死,還不如美 ...

可聽到不少最後都很痛苦的啊~
一個是心靈痛一個是肉體痛~
cmoyu 發表於 2020-1-5 21:04
可以變美,一定有很多人想整的,何必酸呢
東海林 發表於 2020-1-6 11:43
7525 發表於 2020-1-5 18:55
媽媽的話深植我心一輩子,從小到大都覺得飯很容易變胖

是吃飯太多會變胖還是飯桶下去才會變胖呢?這則是看到比較接近主題的回文,其它都是複製貼上被扣分扣到傻眼不是嗎?
東海林 發表於 2020-1-6 11:45
li60830 發表於 2020-1-5 19:07
可聽到不少最後都很痛苦的啊~
一個是心靈痛一個是肉體痛~

其實都是生活中缺少自信,才會想去做整形,到最後這些整形也影響女主的終極一生的身體健康。
東海林 發表於 2020-1-6 11:47
cmoyu 發表於 2020-1-5 21:04
可以變美,一定有很多人想整的,何必酸呢

網路上多的是酸民和正義魔人,自己如都沒有自己的主見,到最後也只能借助外力,當然的這裡面的風險也是要自己承擔。
li60830 發表於 2020-1-6 17:20
東海林 發表於 2020-1-6 11:45
  其實都是生活中缺少自信,才會想去做整形,到最後這些整形也影響女主的終極一生的身體健康。 ...

是啊~沒內容美麗也頂多是被追逐的玩物而已~
東海林 發表於 2020-1-9 11:48
li60830 發表於 2020-1-6 17:20
是啊~沒內容美麗也頂多是被追逐的玩物而已~

竟然有些女子為了外表的美,寧願犠牲掉人生的大部份美好的一面,只為了能站在外面,不失別人的目光焦點而已。
li60830 發表於 2020-1-9 17:52
東海林 發表於 2020-1-9 11:48
  竟然有些女子為了外表的美,寧願犠牲掉人生的大部份美好的一面,只為了能站在外面,不失別人的目光焦 ...

所以女為悅己者容大多是騙人的啊~
都是為別人眼光而整居多~
東海林 發表於 2020-1-10 11:40
li60830 發表於 2020-1-9 17:52
所以女為悅己者容大多是騙人的啊~
都是為別人眼光而整居多~

那是因為在其眼中只有$才是她的最愛,所以還是想盡辦法吸引眾多的網友才是正題。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員