死了都不放過!老爸過世「子女將遺體從棺材拖出來打」原來生前做了這些事...網:活該!

江蘇省泰安鎮一名老翁於40多年前拋妻棄子,上週五(27日)因病去世。老翁死後,其女友要求老翁的子女支付安葬費,引起子女極度不滿而大鬧靈堂,將亡父從棺木拖出丟至地上不斷賞巴掌辱罵,「死了我也不讓你好過」。影片於大陸網路瘋傳,亦引起道德爭辯。

事件發生於江蘇泰州,從影片中可見,老翁的遺體原被安放在靈堂的一副棺木內,突然一群男女衝入靈堂,直接把棺木掀開,其中2人合力將遺體拖到地上,不斷對著死者叫罵,「你生前對我不好,死了我也不讓你好過!」又連續打多個巴掌,大鬧之後才離開現場。

根據當地村民透露,老翁生前育有一子兩女,但從未盡過父親的責任,在兒女還小的時候,更拋棄他們,與同村女友同居40多年,讓原配一人拉拔小孩長大。老翁死後,其女友開了死亡證明,並且向老翁子女索求安葬費,引起子女極度不滿。他們認為生前令他們的母親受盡艱苦,對子女又不好,死後竟要他們負責,才衝入靈堂鞭屍。

影片曝光,嚇壞不少網友,部分網友認為行為太過分,死者已矣,一切仇恨都應隨之放下,打罵屍體實屬不孝,有違道德。「人都已經死了,他所做的一切都隨風而去吧,何必再這麼折騰一個死者呢」、「其實摔打之後真的就解恨了?真的就能抒發幾十年的委屈嗎」;但也有網友支持其做法,「死者為大是對那些曾經起碼有良知的人,一些生下來一天都沒養過的人也配死者為大」、「活該如此對待」。

(以上圖/YT)

鬧靈堂打屍體影片▼
[Youtube]CyhUFHiPbd4[/Youtube]

各位卡民覺得這樣妥嗎?

看更多因囡UUUU文▼

已有(48)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2019-12-31 16:37
死者為大是誰說的?每個人都要為他自己所做的事負責
生前造孽死後才償還已是寬容
更何況還沒去對付要喪葬費不要臉的女同居人呢
練邪真 發表於 2019-12-31 18:32
本想說人死就當沒事就算了
然後看到內文才發現同村女友...那就真的很難忍了~
換做是我,老爸不是消失,而是跑去樓下跟別人出雙入對,只留老媽含辛如苦帶大孩子
我想我大概每路過看到一次就會罵一次兼吐口水

話說~這對奸夫淫婦怎麼沒被村民指指點點到受不了搬走@@? 本帖最後由 練邪真 於 2020-1-1 22:28 編輯

疾風飆速 發表於 2019-12-31 20:15
死者為大個頭,這種說法根本是做壞事又不想被報復,想出來的歪理罷了,放下仇恨的權力是在受害者,而不是加害者
thomaslong168 發表於 2019-12-31 20:47
練邪真 發表於 2019-12-31 18:32
本想說人死就當沒事就算了
然後看到內文才發現同村女友...那就真的很難忍了~
老爸不是消失,而是跑去樓下跟 ...

這要是當事人~~應該大家也忍部下這樣的父親吧!
清官難斷家務事~~
美樂地 發表於 2019-12-31 21:22
生前沒有照顧小孩還拋棄他們
死後同居人還過來要喪葬費
也難怪會有這種下場
deepfish 發表於 2019-12-31 22:55
清官難斷家務事啦
看看就好囉
karladsl 發表於 2020-1-1 01:20
我覺得將小三毒打一頓比較實際,她勾引別人丈夫在先,又好意思來要安葬費,不打她打誰?
g920393 發表於 2020-1-1 01:53
這個世界真的是什麼人都有 =  =
草韋 發表於 2020-1-1 02:12
家家有本難念經,局外人不好說什麼!
一堆人沒經歷過,少在那邊說閒話。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員