死了都不放過!老爸過世「子女將遺體從棺材拖出來打」原來生前做了這些事...網:活該!

東海林 發表於 2020-1-1 12:23
  這沒有妥不妥的問題,全部問題都出在死者身上。四十幾年來的抛家棄子不顧,現在死後竟然是同居人要求他們出喪葬費,從頭到尾都是死者一人的錯,本該有此下場不為過。
東海林 發表於 2020-1-1 12:27
aa7018659 發表於 2020-1-1 10:20
不孝子女到處都有
總而言之就是為了錢

這些子女並非不孝,而是做父親先不仁不愛在前頭,離家出走四十幾年,竟然還跟同村的一名女子同居,置他們的生死於不顧,現在死後遭受這種下場,只是恰好而已。
東海林 發表於 2020-1-1 12:29
ivory1256 發表於 2020-1-1 06:14
對岸淪陷重災區的離奇新聞在我們民主自由台灣是很難跟上的

大陸人一多什麼魑魅魍魎都有可能出現,能四十幾年來抛家棄子,偏偏跟同村的女子同居一起,死後還想要有什麼榮譽加身嗎?這種下場是喜聞樂見的。
東海林 發表於 2020-1-1 12:34
karladsl 發表於 2020-1-1 01:20
我覺得將小三毒打一頓比較實際,她勾引別人丈夫在先,又好意思來要安葬費,不打她打誰? ...

老納覺得所有問題關鍵全在那位死者身上,沒有他對其家人的刻薄寡恩,怎麼到最後會換來子女的拳腳相向呢?如真全部問題出在那位小三身上,他們怎麼會不去毒打那位婦人呢?大家都是有目共睹的,恩怨情仇誰是誰非,每個人腦子裡都有一本帳本呢!
岳校明 發表於 2020-1-1 13:11
說也不是,不說也不是,一個劈腿,拋妻棄子,死後要錢,子女不認,脫序行為也不當。
YU_987 發表於 2020-1-1 13:33
死者為大~人都死就讓事情過去了~旦老納覺得重點在那同居人~那同居人的行為才該打
ppmmkk 發表於 2020-1-1 14:55
沒有親身經歷的才會在那邊靠北什麼:
死了就讓一切風消雲散吧!
什麼打了能解恨之類的狗屁話,
那跟人還活著時,你去打他,罵他,告他,
能解恨嗎?
如果不能,為什麼世上有這麼多糾紛,
就是為了一口氣吞不下去。
遇到這種情況,十個有八個會拖出來鞭屍,
剩下一個怕報應,一個怕人非議罷了。
跟某個現在在選總統的人一樣,
說的話真讓人吞不下這口氣。
本來不想投票,
絕對要讓這個候選人別想撈到補助款,
也讓這個政黨不分區連三席都上不了。
你說,幾十年後不是也雲淡風輕了,
JDJG,就是吞不下這口氣,有人可以惡質到這種程度。
Ajasonlong 發表於 2020-1-1 15:12
有那麼誇張,人都掛了需要這樣嗎過世的人也不痛不癢的,該打的是那個女的吧
a508750 發表於 2020-1-1 15:23
老爸該死啦 不管怎麼說 也都不可以跟小三他們搞啊 死了還不讓家人好過 我只能說自作自受
amlity 發表於 2020-1-1 15:36
        感覺文章並沒有說到問題真相,如果只是棄養,其子女何敢冒大不諱,明目張膽做凌虐屍體動作,何況還是自己老爹,清官難斷家務事,此事不單純.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員