被兔子淹沒!外來種野兔短短6年「17→100億隻」造成超驚人災害...網嚇壞:根本殺不完!

白目囡仔 發表於 2020-1-10 11:53:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 11305
zengyo6 發表於 2020-1-12 15:52
十幾只兔子變成了100億兔子
這句話真的太誇張了
人類就是喜歡自作聰明
arleekurt 發表於 2020-1-12 19:35
先跟強國簽約引進大量勞工~做一條龍服務~從獵捕到宰殺到銷售出口.. 應該有機會控制數量...
lailuan73 發表於 2020-1-13 14:06
這邊有沒有寫錯??
僅僅過了六年,他的"農場裡"就由最初的十幾只兔子變成了100億兔子!
他的農場塞的下100億兔子嗎?!
panzmind 發表於 2020-1-13 21:53
如果澳洲現在有百億隻兔子~~~那之前新聞說大火燒死的5億隻動物裡應該有4億以上的兔子罷......
小邪鬼大王 發表於 2020-1-13 23:16
100億隻,這有可能嗎??那不是整遍土地滿是兔子了~~~
rusie 發表於 2020-1-14 00:23
這已經不是我第一次覺得卡提諾的農場文章化,越來越明顯。

隨便查都可以查到下面資料 1859(17)=> 1926 (100億),這數字都已經有點誇張,
更別說是6年
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1859年一個農場主在澳大利亞放養了幾隻兔子,兔子們狂喜地發現,這裡水草肥美,氣候合宜,沒有天敵。。。
哦哦,神奇的澳洲,哦哦,人間的天堂;!於是,可愛的兔子們以迅雷不及掩耳盜鈴兒響叮噹之勢,風一樣地在澳洲大陸上擴散蔓延!

這擴散速度有多快呢,澳洲人民還沒反應過來,眼睛一睜身邊就全是兔子了。到1926年的時候,保守統計,全澳洲的野兔數量超過了100億隻!!!放到今天,全世界的人民每人可以分2隻!可紅燒,可清蒸!
----------------------------------------------------------------------------------------------

而且我覺得比較合理的歷史應該是下面這篇
-------------------------------------------------------------------------------------
1788年,運送犯人的“第一艦隊”一行11艘船抵達澳大利亞,船上運送的除了犯人,
就包括一些家兔,在隨後的幾十年裡,澳大利亞的一些農民也開始使用兔籠飼養家兔來食用。
-----------------------------------------------------------------------------------------
然後因為『許多』農場主放養兔子,導致19世紀末,澳洲兔子超過100億。
也就是初始基數遠高於17,並非鬼扯的17變100億。

ckclub 發表於 2020-1-14 00:37
澳洲人就學不乖啊!

各位知道這件事在我國小課本就有紀載,幾十年過了還是這樣。

更不用說最近才說駱駝搶水要屠殺一萬隻駱駝。

請問澳洲有原生駱駝嗎?
uniqlolo 發表於 2020-1-14 08:05
兔子真的太猛了!!
以數量取勝啊
澳洲真的會GG B03.jpg C02.jpg C01.jpg
yct6453 發表於 2020-1-14 08:52
應該出口到大陸去的啊 絕對可以有效控管的啊
t1064510 發表於 2020-1-14 13:18
所以當兔子就只要一直做一直做一直做???? 真爽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員