[走火入魔?不滿韓國瑜落選 韓粉竟要「解放軍攻台」][自由時報][2020-01-14]

TTMC 2020-1-14 03:48:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 6978

走火入魔?不滿韓國瑜落選 韓粉竟要「解放軍攻台」

2020-01-14  自由時報
國民黨總統落選人韓國瑜11日落選,引發韓粉極度不滿,連日在網路上發表仇恨言論,除了要抵制年輕人,現在更有韓粉支持習近平動武,要求解放軍攻台,讓台灣青年上戰場。

這名女韓粉言論引發網友震驚,在臉書貼文寫道:「我現在希望習老大趕快攻打台灣,讓年輕人通通去打仗吧......我在(再)看看蔡老英怎麼顧主權護台灣...哈哈,祈求習老大攻打台灣吧!蔡老英等著你喊台獨,保護台灣人民嘿...快找年輕人上仗(戰)場喔。」

該名女韓粉也強調:「還好我3個兒子還沒滿20歲...不用替國家打仗去......年輕人,支持你們啊......因為是你們要顧主權喔......哈哈。」

不少網友看到這樣的偏激言論,都感到相當不滿,紛紛留言指出「真的開打你覺得你3個兒子都能活著?」、「粉就是這種鬼邏輯,中共打過來最好分得清誰是韓粉就不打」、「加油!繼續亂吧,割草需要妳提振士氣」、「這個女人應該用社會秩序法辦吧,讓人討厭」、「不要理她,胎歌狼一個,最好是請她滾去中共」。

心得:
版友們看到這樣的言論會感到訝異嗎?其實這只是一個鋼鐵韓粉不再假裝愛台灣,真誠地講出真心話而已。這些鋼鐵韓粉(包括鐵桿「藍」)事實上就是台灣的癌細胞,有癌細胞才會有腫瘤(馬阿告、支那禿子、白賊義等支那難民黨的政治人物),所以我們台灣人一定要團結,要支持台灣政府,要支持立法院通過更多防衛台灣,以及對抗死台奸的守護台灣法案。
單選投票, 共有 134 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(70)人回文

切換到指定樓層
KSOP 發表於 2020-1-14 16:36
他為什麼不直接去加入解放軍?
JKEN7788 發表於 2020-1-14 20:43
所以我永遠無法想像,身處民主自由所在的小粉紅們,怎麼會如此堅定的挺共產黨呢,,,
難道是中國人骨子裡真的有奴性,,,如果是這樣也難怪當年國民黨會丟失大陸了,
看到這種言論,,,民主的我們雖不認同但也只能接受她們的言論自由,,,但這種人就像這影片中的女五毛

等到大禍臨頭了才來求助民主國家對抗共產,,,噁心噁心噁心阿
f573309 發表於 2020-1-14 21:00
少數服從多數的民主政治竟然還有人會發如此愚蠢的言論.真不愧為憨粉
TTMC 發表於 2020-1-14 21:02
JKEN7788 發表於 2020-1-14 20:43
所以我永遠無法想像,身處民主自由所在的小粉紅們,怎麼會如此堅定的挺共產黨呢,,,
難道是中國人骨子裡真的有 ...

要「解放軍攻台」,這是叛國言論,這種言論不只是傷害國家,也危及人民的生命財產安全,我不認為這在言論自由的範圍。 本帖最後由 TTMC 於 2020-1-14 21:04 編輯

TTMC 發表於 2020-1-15 00:05

立法院真的要加油,把一些老鼠洞補起來。

[Youtube]SU97ULGeLLk[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2020-1-15 02:33 編輯

かたな 發表於 2020-1-15 00:12
支共要打臺灣的話會被60國聯軍輪姦喔. 中華兒女會被幹到七孔流精的!
而韓粉(中華冥國粉)這些華雜早就在1949年被共匪口爆中出過了.
當年剛被中出流亡跑到臺灣時拼命刷自己下體說支共很髒. 過了70年現在卻在想念支共的肉棒了.
支那冥國賤種還真是喜氣! buwahhahha-n.gif

[Youtube]i85n_mrZP-0[/Youtube] 本帖最後由 かたな 於 2020-1-15 00:21 編輯

bbmanex 發表於 2020-1-15 08:20
來戰啊,不就很怕??

支那人就是東亞病夫啦!!有種就戰場上一決,整天嘴炮什麼啊

面對支那人的侵略,我們台灣人很勇敢的
林明樹 發表於 2020-1-15 09:56
這言論太過了吧
選舉時拿著國旗愛國旗
選輸後要他國攻打自己的國家
姬八矛 發表於 2020-1-15 15:45
韓粉先去針灸 把自己的攝護腺醫好 以後
再來要求別的吧....
不然 每次出門就發作 落到借廁所 與人發生衝突