[走火入魔?不滿韓國瑜落選 韓粉竟要「解放軍攻台」][自由時報][2020-01-14]

TTMC 2020-1-14 03:48:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 6981
ppmmkk 發表於 2020-1-17 14:52
如果你們那麼喜歡中華人民共和國,
為什麼你們不乾脆放棄中華民國國籍,
直接入籍中國,
既然你們那麼想跟中國做生意,
為什麼不乾脆就去住中國?
一邊利用臺灣的民主、自由、勞健保,
一邊又要消滅臺灣的民主、自由,
這到底是什麼心態?
而且你們講的好像是所有老年人都在支持韓導一樣?
講得所有年輕人都在支持菜總統一樣?
那麼那些被你們拱出來當支持韓導模板的那些年輕人不知做何感想。
你們這些老人年輕的時候一樣拿家裡的錢,
現在你們不爽,不想給你們的後輩,
那也是你們的權利,
換言之,倒過來,
你們的後輩也可以跟你們說:
以後你們也別想指望年輕人來照顧你們。
筱P 發表於 2020-1-17 18:21
果然韓粉都是智障
TTMC 發表於 2020-1-17 18:28
:emo_059:
真的應該督促政府解決死台奸問題。
coalgp6 發表於 2020-1-17 23:00
我覺的她有時間說乾話這麼不直接去投抱她想去的國家,全台灣人沒欠你快點去不送
想去的快點去,記得要改國籍
我最後說我家,我爸也是.我跟他說快點去不送
蔡偉龍 發表於 2020-1-18 00:37
會沒選上這些支持者也是最佳助攻員其一

你們這些老憨吉講話  口不擇言 唱衰台灣 威脅年輕人

你們又可以當上 下次高票當選的助攻員了

可喜可賀 恭喜恭喜
MEGREZ 發表於 2020-1-18 09:15
韓粉又在秀下限,中國要真打過來有誰能倖免?台灣有這種吃裡扒外的東西還需要敵人?
紫月0427 發表於 2020-1-19 00:36
他為什麼不直接去加入解放軍?
也可以直接放棄台灣國籍,加入中華人民共和國呀~~
只能說,台灣海峽沒加蓋呀~~
timinghere 發表於 2020-1-19 15:58
真是爬帶了啊!韓粉的頭頭-韓國瑜還不出來說幾句話嗎?
TTMC 發表於 2020-1-20 16:46
:emo_031:
該追究,應該揪出來驅逐出境。
rolin.aden 發表於 2020-1-20 23:32
在為引戰之後的未來,做鋪設嗎?

醒醒吧,一群超搞笑的人民
就算是韓粉,言論有屁用?
怎麼,酸中國是勇者,酸台灣是走火入魔?
一貫的綠營思維,真不意外,真醜~

還真以為幾個人的屁話,就能影響什麼嗎? 817萬票啊,怕什麼??

當選了,817萬人,別再崩潰嚇死自己了,用817萬人的票,勇敢的督促蔡皇實現你們的願望吧

看是要台獨,還是要玩死台灣人,反正沒有下任了,蔡皇別客氣
讓支持你的817萬人,開開心心的看你玩台灣

請原諒我坐等看戲,
蔡皇眼中沒有中華民國,我又沒投票給他
所以別來跟我瞎逼逼的討論,死一邊去吧,讓你們的綠營要動作快點,別裝模作樣了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員