死前的控訴...湖北肺炎正妹遺言「隔離區是人間煉獄」400字血淚令人心疼...懊悔信任政府!

「我覺得我熬不過今晚了,現在終於能慢慢的體會什麼叫做死亡了,真的很可笑,沒有人相信,竟然沒有人相信我要死了……」這是一位在死亡邊緣掙扎的湖北肺炎女孩在微博留下的遺言。
這位女孩微博名為「伯曼兒」,微博信息顯示其於1996年出生,今年24歲,簡介是「好怕被抓啊」。

在這篇微博下面,「伯曼兒」同時配發一張圖片,圖片中用手機備忘錄寫著:
我知道我今天過了,就應該會死了,呼吸衰竭,身體動彈不了,三醫院不給打針,營養針都不給打,我是主動去隔離的,我沒想到進的是人間地獄,進去隔離每天兩片奧司他韋,不給輸液,什麼都沒有,吃的伙食又很差,根本不能提高免疫力,沒想到我會死這麼早。昨天凌晨被安排去了人民醫院,我以為我要得救了,沒想到迎來的是我即將要死的結局,我突然臥倒在床,身體乏力,沒有辦法動彈,我知道我快要死了,但是人民醫院根本沒有管我,我動彈不了了,我快要死了,我起不來,裡面直接不給我倒水了,給我一個水壺,我根本就沒有辦法燒水,真的沒有想到這一次居然會要了我的命。我還這麼年輕,就要死了,我很不甘心,我父母和舅舅還傻傻的認為我會得救,應該聽從醫院的安排,我都快死了,醫院醫生也沒有人來,根本就是不管不問。對於父母,我真的很抱歉,我很抱歉,我希望你們往後的日子要幸福快樂活下去,我弟弟我希望你好好學習,努力學習!太多的話已經不知道怎麼說了。我知道像我這樣發病的人然後死在這裡的肯定不少了,我們是如此的相信政府,現在落得這樣的結局

從1月31日晚9時左右到10:37分,「伯曼兒」連續發了四條微博,多次強調外界沒有人相信自己就要離開人世,就連父母也被醫院欺騙認為她會好起來。
2月1日,「伯曼兒」再次發布微博,表示自己挺過了一晚,但醫院在2月1日掐斷了她的氧氣。「沒想到,他們聯合起來謀殺我!我死不瞑目!我的父母還被蒙在鼓裡,醫院一直說給我最好的方案,其實什麼都沒做過!」「伯曼兒」強調,「一定會有人覺得我還能玩手機就沒事,我是真的在求救!沒有人會拿生命來蹭熱度!我到現在還沒確診!我一定要掙扎,我死不瞑目!」

「伯曼兒」的微博還提到,她所在的三醫院以及後來轉到的人民醫院,都死了很多人。她指官方的宣傳「全部都是捏造,我一直以為我會好好的出院的,現在我好生生一個人變成了這樣!等會我很害怕我的手機被沒收了,我要把所謂的隔離全部爆出來!我自己就是一個活生生的例子!」
值得注意的是,在這種情況下,「伯曼兒」的父母竟然被警察找上門,稱其在微博和抖音上發布的是負面新聞,並要求其刪除。「伯曼兒」強調,「我人在醫院隔離,說的句句屬實。」

(以上圖/微博)

網友看到了紛紛表示:
「最後成了併發致死,不在武漢的名單中...」
「共產黨不可信」
「信你還信黨?你比黨更懂你的身體嗎?」
「黨不給的 不能要啊 敢要的都被處理掉了喔」
「下輩子記得別當中國人囉」
「好可憐...真正慘...」

好可憐的女孩
如果身在其他國家
或許會是不一樣的結局QQ

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(77)人回文

切換到指定樓層
甘小文 發表於 2020-2-3 18:53
2/2 伯曼兒更新的po文︰感谢大家对我的关心和对疫情的关心!本人现在天门市第一人民医院2号楼三病室,前些天确实由于病情突然发作呼吸极度窘迫,濒临死亡的感觉,个人精神格外紧张和恐惧,在平台上发表的言语有所欠妥。经过医生和亲人的沟通和疏导,状态有所调整,感谢支持我的人感谢帮助我的医护人员,我也在积极配合医生护士,每天吃药和量体温,如果你觉得我趁热度,请不要再关注我,谢谢,因为没有人会拿生命开玩笑。我已经删除了这些天的微博,尽量不对医院和医生造成各种舆论影响,从病情发作呼吸窘迫到现在,医生说病情还可能会再恶化,目前我也在依靠医院送的饭增强自身免疫力,不管这个免疫能力是否能战胜病魔,我都会尽力克服困难,无论最后结局怎样,勇敢面对,不做所谓的医闹,再次谢谢大家的鼓励和支持,希望大家一起努力早日战胜疫情,湖北加油 (來自伯曼兒新浪微博)
shinyuyang 發表於 2020-2-3 19:33
這最新的一篇到底是真還是假
在極權國家還真沒人知道
michaeltoni 發表於 2020-2-3 20:17
哎呀   一個年輕的生命  居然好像被政府遺棄一樣   不過話說回來   人真的太多了 !  無法分配到每個人
kx0079 發表於 2020-2-3 20:17
甘小文 發表於 2020-2-3 18:53
2/2 伯曼兒更新的po文︰感谢大家对我的关心和对疫情的关心!本人现在天门市第一人民医院2号楼三病室,前些 ...

二樓所貼到底是她自己發的還是別人代發的大概只有當事人知道了

就如同吳花燕一樣

各位覺得如何? 本帖最後由 kx0079 於 2020-2-3 20:21 編輯

w8037722 發表於 2020-2-3 20:41
不知真假  也只能看看而已  真的話感覺也不意外
deepfish 發表於 2020-2-3 20:54
從這裡可以看出來當地環境有多糟糕啊.....實在可怕
美樂地 發表於 2020-2-3 21:02
如果這個是真實的
那大費周章蓋的火神醫院是不是用來做秀用的
mynameislong 發表於 2020-2-3 21:02
只能說 幸好我活在台灣這才是我真的幸福的事情
天涯小子 發表於 2020-2-3 21:07
那些「愛與關懷」的藝人怎在這時候都不見蛋了咧??

趕快上微薄上臉書上IG出聲聲援這位肺炎正妹啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員