死前的控訴...湖北肺炎正妹遺言「隔離區是人間煉獄」400字血淚令人心疼...懊悔信任政府!

n12499123 發表於 2020-2-6 20:57
lailuan73 發表於 2020-2-6 16:40
今天2月6號了,伯曼兒的微博信息在2月2日之後就沒有再更新了
不知道她的狀況怎麼樣,希望能早日戰勝疫情, ...

對阿,如果他的微博一個月都沒有消息,可能就是已經人間蒸發了.....

最新的是2/2沒錯。

但後續會不會再更新就不曉得了,因為2/2還有談到追不追蹤一副無所謂的樣子....

看看她經營這麼久的微薄,一天轉變然後對微薄放棄不放棄的感覺,太官腔了。

另外標點符號,純粹只是複製貼到卡提諾,自己變成全形的而已。
Aniku 發表於 2020-2-7 23:55
不知道這文章的真假,不過如果真的快掛了,還能這樣發文?
steven63 發表於 2020-2-8 12:58
2%的致死率,我第一次看到那自己快死的文章,心中就覺得她不會死,果然如此
現在有些人,心中很慌,不要再讓人家慌了,2%的致死率,搞得好像100%一定死的感覺,無聊
pink7101 發表於 2020-2-8 16:08
受到中國政府這樣的對待  你們還不覺醒嗎  動起來  村和村之間  市和市之間  省和省之間 大家心連心   一起推翻這個邪惡的帝制 重新建立一個自由民主的新中國
岳校明 發表於 2020-2-9 13:14
這個女孩的發文暴露了大陸面臨傳染疫情醫藥的缺乏,吹哨者被訓誡,死於疫病,這位...
brazilbu 發表於 2020-2-9 21:39
到底是真的假的
有人可以判斷嗎
但對岸 本來就不是從人道的立場去救治生命

wang6314 發表於 2020-2-9 23:41
rockfang 發表於 2020-2-3 22:58
看完台灣鄉民的留言我也覺得我們真的是民智未開
中國現在有沒有隔離病房內受不到良好醫療待遇的病患?我相信 ...

在中國作秀造謠有不被抓的可能嗎,要是假的警察早就上門查了,警察還會叫你站起來跳一跳,並且拍影片上網闢謠這可是功績。
wang6314 發表於 2020-2-9 23:42
ckclub 發表於 2020-2-4 01:23
1/30我要死了
1/31我要死了
2/1  我要死了

在中國作秀造謠有不被抓的可能嗎,要是假的警察早就上門查了,警察還會叫你站起來跳一跳,並且拍影片上網闢謠這可是功績。
wang6314 發表於 2020-2-9 23:44
kkkktt000 發表於 2020-2-6 05:45
我不是醫生,但我照顧過多位病危的長輩直到離開人世,我很清楚病危時確實沒有力量再去搞這些東西,因為連 ...

wang6314 發表於 2020-2-9 23:57
steven63 發表於 2020-2-8 12:58
2%的致死率,我第一次看到那自己快死的文章,心中就覺得她不會死,果然如此
現在有些人,心中很慌,不要再 ...

真沒想到你居然相信中國說的2%,而不是大家都在說的10%以上,致死率?致死率?你還不了解武漢肺炎的嚴重,簡單說病毒在吃你的肺你沒辦法呼吸才會死,只要中了你的肺就會一直減少還不會恢復,就像你被狗咬了一口醫生告訴你沒事會好,可是你怎麼看肉肉少了一塊走路就是會痛好不了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員