武漢肺炎有救了!台人研發新解藥有效! 已洽美國藥廠運台灣

brazilbu 發表於 2020-2-10 14:23
遲早吧
但是中國應該會被大大鬧一波
然後跟之前SARS一樣又突然的消失無蹤

azn0727 發表於 2020-2-10 15:02
台灣還是比較強, 加油. 先台灣. 其他再說
pon89258673 發表於 2020-2-10 15:36
有解藥當然是好事,但是基本防疫工作還是要繼續的,不然病好了出院又被感染,如果產生病毒變種就不好了
triplekevin 發表於 2020-2-10 22:06
希望這藥有效,解救受苦受難的人們,也讓大家不用驚慌了,至少有藥醫
東海林 發表於 2020-2-11 12:33
brazilbu 發表於 2020-2-10 14:23
遲早吧
但是中國應該會被大大鬧一波
然後跟之前SARS一樣又突然的消失無蹤

如今北京和上海也是封閉式管理,代表疫情是越來越險峻;會不會像上次的SARS一樣,突然的消失還有待觀察,只是這次不知會死掉多少人,毁掉多少的家庭呢?
azn0727 發表於 2020-2-11 12:33
哈哈哈哈哈哈~~我看了大陸那邊播新聞是這個藥是自己研發的, 然後譴責美國沒有提供任何實質幫助, 然後拿著美國的藥拿去註冊專利.

東海林 發表於 2020-2-11 12:35
azn0727 發表於 2020-2-10 15:02
台灣還是比較強, 加油. 先台灣. 其他再說

咱們也要先做好個人防疫措施,盡量減少去公共場所,飯前洗手,勤於用酒精消毒,將個人的可能性降到最低。
東海林 發表於 2020-2-11 12:37
pon89258673 發表於 2020-2-10 15:36
有解藥當然是好事,但是基本防疫工作還是要繼續的,不然病好了出院又被感染,如果產生病毒變種就不好了 ...

現在最怕就是病毒變異,這樣剛研究的出來病毒疫苗就等於是來不及根治其改變,也就是病毒變聰明還會自我變異了。
東海林 發表於 2020-2-11 12:39
triplekevin 發表於 2020-2-10 22:06
希望這藥有效,解救受苦受難的人們,也讓大家不用驚慌了,至少有藥醫

這是很難得的好消息,在眾多的不幸中,唯一能振奮人心的好消息出現,大家又能從中滿足台灣人的榮譽感。
lailuan73 發表於 2020-2-11 14:28
已經這麼多天了,所以這個研發的新解藥到底確定對武漢肺炎有救了嗎???? 如果有,那為何疫情還這麼嚴重??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員