不敢回家惹~中國包機峇里島「僅接回61人」餘數千人滯留當地…網笑:身體很誠實

中國武漢肺炎疫情擴散後,印尼就中斷了與中國的航空聯繫。3千多名中國遊客因此滯留峇里島,沒辦法回國。
8日中國派出一架包機前往印尼峇里島,準備接回因停航而滯留的中國觀光客,當真溫暖貼心又有愛

但機上近200個座位,僅坐不到3分之1,其他數千人似乎樂於「延長假期」,對祖國的好意都心領了,看來是對自己國家並不太放心XD

據法新社報導,峇里島的官員說,留在當地的中國遊客對延長他們的旅遊行程,看起來都沒有什麼意見。
至於已經返國的湖北人都接受了印尼檢疫人員檢查,結果一切正常。他們還說「喜歡峇里島,以後還會再來」

(以上圖/翻攝自北京日報)

嘴巴說愛國 身體倒是挺誠實的

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(38)人回文

切換到指定樓層
pon89258673 發表於 2020-2-10 18:04
不知道該說什麼了,旅遊不是應該有停留期限的嗎?
JasonWoop 發表於 2020-2-10 18:15
卻並這樣拒絕中共的好意不會被中共追殺嗎??
小心被秋後算賬
goyes 發表於 2020-2-10 18:50
相同事情若是發生在台灣我想結果應該也是一樣的,
不必每每只要遇到對岸的事情就放大檢視,酸言酸語,我們都被媒體給帶著走太久了。
truelife3 發表於 2020-2-10 20:23
中共:這些都假的,這是全數載回的最後一班機,哈哈哈
deepfish 發表於 2020-2-10 20:54
真是一波疫情累壞了大家啊
希望快點平息
阿蛇仔 發表於 2020-2-10 21:50
當然繼續留下來度假阿
何必跑回去被傳染
美樂地 發表於 2020-2-10 21:52
反正如果有能力能在國外多待一些時間
換了是我也會這樣做
jimmy22 發表於 2020-2-10 22:18