不敢回家惹~中國包機峇里島「僅接回61人」餘數千人滯留當地…網笑:身體很誠實

cp291949 發表於 2020-2-11 09:52
與其回去還要被關在家裡倒不如繼續留下來度假!!
ltb1033 發表於 2020-2-11 10:02
將心比心,要是我沒重要的事情,我也不會回去,錢還夠就留在國外.
ahuajack 發表於 2020-2-11 11:09
有錢留在國外的人當然不願意回去 ~

世界各國的人若遇到這種狀況都一樣吧 ~

在 台灣 有的人 跑的搞不好更快~
ianwu0008 發表於 2020-2-11 15:05
goyes 發表於 2020-2-10 18:50
相同事情若是發生在台灣我想結果應該也是一樣的,
不必每每只要遇到對岸的事情就放大檢視,酸言酸語,我們 ...

大錯特錯哦
你洗地的技巧實在不太好
這怎麼可能一樣呢
又何來放大檢視

笑點在於,大陸人嘴上說一套身體很老實
反美是工作、留美是生活
習維尼說控制之內,連26自己都不信了
平時言必稱愛中國,跑得比誰都快~
筱P 發表於 2020-2-11 18:02
大陸人不要再製造混亂了!
mynameislong 發表於 2020-2-11 22:57
這項是什麼樣情形,根本就不敢回家。 好恐怖!
@chiayan000 發表於 2020-2-12 10:17
支那這個爛國家...我真希望她趕快滅亡不要留在世上害人
gordonlam2004 發表於 2020-2-12 20:26
有錢沒錢當然也都不回去丫, 誰不怕死, 而且自以為是的人都很會嘴炮
quattro985 發表於 2020-2-13 10:28
aaatmom1 發表於 2020-2-11 08:26
不知道該說什麼了,旅遊不是應該有停留期限的嗎?不知道該說什麼了,旅遊不是應該有停留期限的嗎? ...

旅遊簽證一般都有14、30、60、90天
期限到了可以再簽延長,前題是護照期限是足夠的

如果錢夠的話,簽證到期可以再飛其它國,或是飛到與個己國家免簽的國家
不過護照期限需要是足夠的
rgunmax 發表於 2020-2-13 11:26
話說應該不是滯留~而是對於自己的處境感到高興吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員