還敢吃?印尼商家表示「一天賣600隻蝙蝠」不受疫情影響…當地人表示加椰汁更豪ㄘ!

立委 發表於 2020-2-13 23:54
真是恐怖為什麼要吃這麼像老鼠的東西蝙蝠很多病毒耶
hjy221 發表於 2020-2-14 00:06
OMG...
ㄟ...這裡的蝙蝠可能比較健康喔...
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2020-2-14 01:06
看起來長得醜又身無二兩肉,怎麼看都沒有食用或藥用價值,難道是有特殊肉香才會讓那些人死都要吃牠?
ckclub 發表於 2020-2-14 03:07
他們是說"特定"品種的蝙蝠(經DNA和RNA的溯源)

SARS和這次溯源都到蝙蝠,SARS那次是蝙蝠傳給果子狸,人又把果子狸吃了就中標。

去年,蒙古國(不是大陸的那個蒙古)發生黑死病,原因是吃了土撥鼠(而且還沒煮熟)。

結果鼠疫往大陸傳....

非洲豬瘟一百年前就開始傳,從非洲傳到歐洲,再傳到亞洲,歷時百年。

那南北極融冰會不會有古代病毒
littleglin 發表於 2020-2-14 05:55
不管是否基於  不染上疾病,或是愛護生命的想法
我都想減少動物為了人類 口欲而犧牲
YU_987 發表於 2020-2-14 08:25
印尼人也真有膽識的~現在疫情這麼嚴重~且也不曉得確切傳染源是啥麼~照吃不誤~強
吳家鴻Cary 發表於 2020-2-14 09:17
我是不想吃啦,不論是不是跟武漢肺炎相關,我就是不吃我沒有嘗試過的食物
aa7018659 發表於 2020-2-14 10:30
世界奇觀 無奇不有 吃野味又不是一天兩天的事!
kobe31708 發表於 2020-2-14 10:45
每一個地方都有各自的文化...
所以就像我看新聞上說的...
生病或者死亡與否上帝決定...
foreluban 發表於 2020-2-14 10:50
有件事搞不懂
不是說56℃ 以上就可以殺死病毒?
難道吃蝙蝠的人都沒有煮熟就生吃?
如果有煮熟都至少100℃以上持續好幾分鐘了
為何還會得病?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員