蔡阿嘎驚爆引退!「一家三口」全退讓人心疼

東海林 2020-3-11 10:05:36 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 4083
timinghere 發表於 2020-3-14 09:57
看到這種要引退的,我通常會第一想到網路紅人小玉啦!
東海林 發表於 2020-3-18 13:48
fcjanet168 發表於 2020-3-11 10:39
老婆和小孩的安全先考量吧,消失在大家眼前一陣子也好。

還好是"有天",而非是"明天"就要離開網路媒體。還是先將妻子和孩子帶離網路媒體,不要讓她們因為這樣,而遭受不明的攻擊。
fcjanet168 發表於 2020-3-18 13:51
東海林 發表於 2020-3-18 13:48
  還好是"有天",而非是"明天"就要離開網路媒體。還是先將妻子和孩子帶離網路媒體,不要讓她們因為 ...

所以我很贊成將孩子護好不曝光的名人們,
你不知道社會上有甚麼莫名其妙變態的人,
還是先保護好家人為先。

黃小芸 發表於 2020-3-20 09:44
還是轉換跑道吧!
東海林 發表於 2020-3-23 11:58
mail39717 發表於 2020-3-11 10:41
雖然很久沒看過他的影片了
但網紅中 他的影片是真的輕鬆又闔家觀賞
其他太多不知所云的 ...

也曾看過他的影片也有知識面的內涵,雖然其人嘎嘎燥燥的,但還是有些東西能讓人欣賞的。
東海林 發表於 2020-3-23 12:01
陳懋薇 發表於 2020-3-11 10:53
我能了解蔡阿嘎想保護家人的心情,因為越上鏡頭,越容易讓家人暴露在危險中 ...

有時人的妒忌心態真的很可怕,因此一般遇上這種襲擊事件,就是將自己的妻女,安心藏在家中不再讓她們曝光,以避免不必要的傷害。
東海林 發表於 2020-3-23 12:05
kuanchaos 發表於 2020-3-11 11:06
或許不用頻繁的直播節目,或許可以考慮改經營其它行業,爆光率不要那麼高。 ...

轉換行業,講起來容易,做起來偏偏很困難,不是咱們三言兩語就能決定男主的職業生涯。相信以男主的聰明頭腦,應該會有另外一套更適合他們家人的PO影片方式。
東海林 發表於 2020-3-23 12:09
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-3-11 11:07
對於社會的破壞份子真的應該重法處理…也沒有必要為這種子就改變自已的生活 ...

這種破壞社會安寧的份子,的確是有必要給予重罰,至於再來的職業生涯,男主會有更週密的考慮,盡量在這段時間,不要讓家中的其餘的人上鏡頭,以減少不必要的傷害。
sticker (1).png
東海林 發表於 2020-3-23 12:12
brazilbu 發表於 2020-3-11 11:13
未來有一天
也還不確定呢~~~
很難說啦~~

雖然黑衣人已落網,但其幕後的操縱人還是逍遙法外,警方有其必要將其真正的藏鏡人抓出來。
東海林 發表於 2020-3-23 17:09
kib37704 發表於 2020-3-11 12:18
發生那種事,很多人都會有陰影,這時休息是很好的方式

這何止是有陰影而已,而是差點將小小嘎給嚇回去,相信這次之後阿嘎會有另一種思量來製造他的視頻和影片吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員