蔡阿嘎驚爆引退!「一家三口」全退讓人心疼

東海林 2020-3-11 10:05:36 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 4000
東海林 發表於 2020-3-23 18:11
jacky22812000 發表於 2020-3-11 23:38
想不到離開後他能做甚麼,經紀公司要養那麼多員工沒那麼容易離開吧

其個人生涯計畫,應該不會那麼快做改變,但是其妻小何去何從反而會是阿嘎最先考量的方式。
東海林 發表於 2020-3-23 18:14
AK4718 發表於 2020-3-12 00:08
這次事件真會讓人嚇一跳連孕婦都動會有這想法也不意外

如有私人恩怨者,怎麼也會連著其家人妻人都會受到傷害嗎?這根本就已是社會敗類,造成社會動盪不安的因子。
東海林 發表於 2020-3-23 18:18
agamakfg 發表於 2020-3-12 00:19
老實說回歸平凡也不錯
至少自由自在比較不用擔心成名後的一堆不自由與意外? ...

生涯規畫不是這樣處理的,別人威脅之下,馬上就退縮,不就中了對方的心意嗎?先將其妻小安置妥當,然後不要再讓她們上視頻,將這些不安的因素減到最低才對。
東海林 發表於 2020-3-23 18:19
jopk2626467 發表於 2020-3-12 00:36
人紅是非多 雖說很久沒看他的影片了 不過還是希望別引退

不是馬上要引退,而是考慮有天會引退,現在當務之急,就是先將其妻小安置妥當。
東海林 發表於 2020-3-23 18:23
saber768 發表於 2020-3-12 01:08
是同行幹的嗎?
不然網路媒體那麼多人
為什麼獨獨要攻擊他

不管是不是同行所幹,凡是攻擊人家的妻小者,就是在宣戰!而且警告意味很濃重,應該要查出其幕後的唆使人才對。
東海林 發表於 2020-3-23 18:26
江瑋倫 發表於 2020-3-12 06:13
我是完全沒有完整看過蔡阿嘎的作品,
因為感覺看到片段就覺得他蠻吵的……
所以沒有什麼興趣仔細看看他到底 ...

如有時間或者有機會看其影片時,會發現盛名之下無凡人,其影片雖然在其聲量影響之下有點呱噪,但還是有其內涵的影片的。
東海林 發表於 2020-3-23 18:29
YU_987 發表於 2020-3-12 08:42
低調一點吧~畢竟一個在明一個在暗~很多事情是很難防的

如果真的有心傷害一個人,不管其再低調,還是會去下手傷害他的,只是阿嘎先要將其妻小安置得宜。
東海林 發表於 2020-3-24 11:02
cp291949 發表於 2020-3-12 10:04
如果因為這件事就消失在網路也太可惜了!

的確是這樣的,如照這樣辦,不就中了歹徒的心意了嗎?對方本來就是故意這樣做來警告阿嘎的!
東海林 發表於 2020-3-24 11:06
mynameislong 發表於 2020-3-12 10:21
只能說他的東西本來就具有很大的爭議 我不支持把小孩子當做盈利的工具

因此現在阿嘎的當務之急,就是找個安全的地方安置其妻小,再來談以後有何生涯計畫才對。
東海林 發表於 2020-3-24 11:09
焦糖媽 發表於 2020-3-12 11:44
個人不是很愛看蔡阿嘎的影片呢~
這也是藝人要承擔的風險啊~ 過度的曝光家人本來就不好 ...

這也是網紅的路線問題,有時有些觀眾不能認同其影片裡的一些言論,不過就算有問題,也不能將氣出在孕婦身上吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員