男子受不了4歲兒吵鬧 狂毆後扔到大街上致死

東海林 2020-3-16 10:00:14 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 112 3736

彰化縣驚傳人倫悲劇,男子受不了4歲兒吵鬧,竟狂毆後扔到街上致死。圖為命案現場。(記者湯世名攝)

彰化縣鹿港鎮驚傳人倫悲劇!34歲陳姓男子疑因4歲謝姓兒子哭鬧,竟從14日晚間起不斷毆打謝童致狂吐,不料謝童仍不斷哭鬧,陳男15日清晨一把抓起兒子打開一樓大門,將他往外扔到大馬路上,回家呼呼大睡。謝母返家發現兒子竟躺在馬路上已無氣息向警方報案,員警趕往現場發現謝童已死亡,將在家的陳男逮捕到案。

鹿港警方初步調查,謝童的生父已入獄服刑,謝女與他離婚,育有3子,死亡的謝童為老么,謝女後來於今年初再嫁給陳男,陳男平日動輒毆打謝童,為高風險家庭。該起命案已由彰化縣警局鹿港分局偵查隊偵辦中,以釐清陳男為何要將謝童打死及其死因,謝女的2名小孩已由縣府社會處安置。

社會處表示,接獲繼父陳男體罰案孩童致死的通報後,隨即指派社工前往評估案家同住孩童安全,啟動兒少緊急安置作業,目前案家同住兒少已獲安置。後續府方將依兒童及少年福利與權益保障法進行相關法律事宜,並針對案家倖存之兒少進行後續心理輔導。

虎毒尚不食子,男主枉做為人。雖然是前妻的孩子,可是也不可能這樣對小孩子吧!怎麼就因為孩子哭鬧,就這樣對待小孩子呢?比畜牲還不如。畜牲還會好好照顧自己的幼子呢! 本帖最後由 東海林 於 2020-3-17 18:12 編輯

踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(112)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-3-16 10:04
現在人抗亞力很弱,一點點壓力就失控!!
lailuan73 發表於 2020-3-16 10:45
樓主誤解了喔
南童的生父已入獄服刑,動手毆打謝童的陳男是繼父
不解的是,已經被認定是高風險家庭,就該趕快處理啊~
台北狼啦 發表於 2020-3-16 10:51
呵呵,那段紅字跟內文讓我有些錯亂了啊……
antonia421563 發表於 2020-3-16 10:57
既然以前都有毆打的前例是高危險家庭了怎麼沒好好防範呢
wu7824 發表於 2020-3-16 11:16
高風險的家庭,真的需要好好評估是否要有下一代,以免再有悲劇發生
陳懋薇 發表於 2020-3-16 11:19
枉為人父啊!有這樣的爸爸真的是孩子受罪了!有什麼樣的仇恨,竟讓爸爸打死親兒???
tac214 發表於 2020-3-16 12:02
為什麼這種爸爸要生小孩? 這種人應該抓去槍斃!
vincentcheah 發表於 2020-3-16 12:54
真是悲劇
沒想到,怎麽會有人這樣對待一個孩童。
彭文慶 發表於 2020-3-16 13:02
謝童的生父已入獄服刑,謝女與他離婚,謝女再嫁給陳男,繼父陳男體罰案孩童致死。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員