里長揪團出遊西班牙 指揮中心:這些人領補助會不好意思吧

SJKen 發表於 2020-3-16 23:56:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 5479
SJKen 發表於 2020-3-17 06:32
agamakfg 發表於 2020-3-17 03:25
貴定是人訂的 資源有限
沒有必要把資源浪費在小白身上
求騎是到流行疾病蔓延地區

這些想法乍聽雖好,但其實都牽扯多方層面的生計利益動輒得咎,執政當家的人當然要全盤考慮權衡輕重後,才能宣佈執行。否則頭痛醫頭腳痛醫腳,不足以成長遠防疫大事。
yct6453 發表於 2020-3-17 07:00
這樣子的人 還真的是非常的糟糕啊 應該請他們簽切結書啊
SJKen 發表於 2020-3-17 07:08
yct6453 發表於 2020-3-17 07:00
這樣子的人 還真的是非常的糟糕啊 應該請他們簽切結書啊

是很糟糕,但無現行法規可強迫他們簽立。
cispc_mark 發表於 2020-3-17 07:27
這下可好了, 需要肉搜嗎?

還是內有隱情, 需要輕輕帶過; 不可激怒!
SJKen 發表於 2020-3-17 07:31
cispc_mark 發表於 2020-3-17 07:27
這下可好了, 需要肉搜嗎?

還是內有隱情, 需要輕輕帶過; 不可激怒!

已所不欲勿施於人,後續自會有媒體追蹤報導,靜觀其變就是了!
jackyan 發表於 2020-3-17 07:37
這個非常時期出遊還領補助
取消補助 2011011422030959.gif

evilsoul524 發表於 2020-3-17 07:37
我如果遇到已經付團費的情況,我也會猶疑
因為西班牙當時才列為第二級,團費至少要扣手續費5%
李彩蝶 發表於 2020-3-17 07:54
我也覺得他們不會不好意思~都敢做了還會不好意思?
SJKen 發表於 2020-3-17 08:10
jackyan 發表於 2020-3-17 07:37
這個非常時期出遊還領補助
取消補助

說得好,中央政府一定要硬起來取消補助,好讓人心服! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-19 16:01 編輯

SJKen 發表於 2020-3-17 08:12
evilsoul524 發表於 2020-3-17 07:37
我如果遇到已經付團費的情況,我也會猶疑
因為西班牙當時才列為第二級,團費至少要扣手續費5%
...

那又怎樣? 一旦被感染,家人朋友親戚同事都受到牽連,那樣付出的代價會低於手續費5%嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員