里長揪團出遊西班牙 指揮中心:這些人領補助會不好意思吧

SJKen 發表於 2020-3-16 23:56:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 5481
焦糖媽 發表於 2020-3-17 17:14
不要太小看台灣最美的風景啊~
新聞都報成這樣了,還說不知道疫情有這麼嚴重,照樣出國......
SJKen 發表於 2020-3-17 17:20
lococo0210 發表於 2020-3-17 09:50
不好意思?長官您會不會想太多了?都敢不要命去玩,還會在乎要不要臉?

長官之所以是長官,自然有你想不到的視角與觀點。
SJKen 發表於 2020-3-17 17:47
台北狼啦 發表於 2020-3-17 12:16
不知這團有多少人,出發前都將有利條件分析清楚了,怎麼會不好意思……這個里也出名了 ...

這個團今天也提早返台,靜待後續發展。
SJKen 發表於 2020-3-17 17:48
jeff詹 發表於 2020-3-17 13:57
肯定會提出申請的,這樣大家好好看吧!

如果提出申請,可能只會引來更多不理性又沒建設性的謾罵而已。
SJKen 發表於 2020-3-17 17:53
aa7018659 發表於 2020-3-17 14:34
不要替里長解釋,明知故犯,有命在那怕沒得玩,這團要自費檢役,不要寵他們了 ...

這個團今天已提早返台,會如何處置靜待後續發展。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-19 16:03 編輯

SJKen 發表於 2020-3-17 17:54
焦糖媽 發表於 2020-3-17 17:14
不要太小看台灣最美的風景啊~
新聞都報成這樣了,還說不知道疫情有這麼嚴重,照樣出國...... ...

人,向來是台灣最醜的風景,這個團今天已提早返台,靜待後續發展。
SJKen 發表於 2020-3-17 17:54
dino13991 發表於 2020-3-17 10:34
會不好意思的話當初應該就不會出國玩了吧!

可以這麼說,不過應該也有一些大家不知道的實情,等他們回來再看囉。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-19 16:04 編輯

beegarnett 發表於 2020-3-17 21:55
不好意思是甚麼狀況 我是不信拉
不過如果有人 因為補助故意出國的 真的很惡劣
SJKen 發表於 2020-3-18 14:51
beegarnett 發表於 2020-3-17 21:55
不好意思是甚麼狀況 我是不信拉
不過如果有人 因為補助故意出國的 真的很惡劣 ...

如果你看了新聞,他們是3/10清晨出國,顯然在出國前是不知道的,因為補助一事是3/10他們出國後當天下午才公佈的。
ahai0714 發表於 2020-3-18 22:48
都敢出去怎會不好意思~反正都丟臉了,不會跟錢過不去也是會去照領!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員