[台灣每週提供美國10萬枚口罩 中國火大:仇中媚美][自由時報][2020-03-19]

TTMC 2020-3-19 21:11:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 4628
TTMC 發表於 2020-3-19 23:30
P1001K2 發表於 2020-3-19 22:11
保留防護衣30萬件原料?敢不敢說所謂原料是甚麼東西?30萬件防護衣要幾公斤?還互利咧!塑膠粒能防疫嗎?台 ...

有塑膠粒就能做防護衣?你以為做雨衣逆?你太天真了。

...防護衣製作的材料與口罩的材料不同,目前主要為美國杜邦公司生產...

copyspy521 發表於 2020-3-19 23:40
又是 為了反對而反對..
互助互惠 有啥不對  奇怪咧!?
那麼喜歡 免費 給 阿共..
阿藍們  怎麼 ㄅ把 黨產 都捐給阿共咧!?
TTMC 發表於 2020-3-20 00:18
P1001K2 發表於 2020-3-19 22:11
保留防護衣30萬件原料?敢不敢說所謂原料是甚麼東西?30萬件防護衣要幾公斤?還互利咧!塑膠粒能防疫嗎?台 ...

邪惡的支那畜牧式政權,根本不在意疫情發展死多少支那人,只會騙。

武漢醫生曝確診數驟降原因:血清檢測被全面叫停

2020-03-15  新唐人
bbmanex 發表於 2020-3-20 01:20
美國是台灣的盟國

中國是台灣的敵國

會幫誰一開始就決定了嘛,不過美國必須為養肥中國人付出代價,如果不是美國扶殖跟縱容,全世界也不會被中國搞到亂七八糟
玉光政聰 發表於 2020-3-20 08:29
什麼情型阿
かたな 發表於 2020-3-20 13:06
支那人爽不爽都是由梗爽代表 .  只要梗爽愈不爽那就是愈正確的方向 !
yrcyrc 發表於 2020-3-20 20:44
看到中國不爽  我就覺得爽了
還有 你們沒資格代表台灣人的意見
P1001K2 發表於 2020-3-21 18:01
TTMC 發表於 2020-3-19 23:30
有塑膠粒就能做防護衣?你以為做雨衣逆?你太天真了。

...防護衣製作的材料與口罩的材料不同, ...

口罩用的是不織布,加融噴過濾纖維塗層,當然跟防護衣不一樣,那杜邦公司生產的塑膠粒還是塑膠粒啊!沒聽到小瑛保證台灣防護衣原料跟生產都能自己來嗎?
abcdanny 發表於 2020-3-21 20:47
套一句阿共常說的話,請不要干涉他國內政
TTMC 發表於 2020-3-21 22:04
P1001K2 發表於 2020-3-21 18:01
口罩用的是不織布,加融噴過濾纖維塗層,當然跟防護衣不一樣,那杜邦公司生產的塑膠粒還是塑膠粒啊!沒聽 ...

你說的防護衣是這種的嗎?哈哈哈...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員