「新一代校園女神」裸身噴性感 M字腿深蹲...惹火曲線鄉民高潮了

東海林 2020-3-25 11:46:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 146 11829
東海林 發表於 2020-4-3 15:51
岳校明 發表於 2020-3-29 15:28
身材凹凸,皮膚又白,是男人夢中的情人型女。

因此照片中那張白枕頭和白床單以及白晰的皮膚,以及其左手微拉左邊的小褲的白色繫線時,還真能抓住男人的心。
東海林 發表於 2020-4-3 15:52
903002 發表於 2020-3-29 21:10
童顏巨乳型這腰修到太誇張了吧
造福人群,小弟感激不盡

倒沒有注意到其腰線有修飾過的痕跡,不過其造福人間的用心,也是可取的。
東海林 發表於 2020-4-3 15:54
deepfish 發表於 2020-3-29 22:01
如此美麗的妹子確實堪稱美女啊~身材也很性感喔

本身多才多藝,又夾著身材吸睛,很快就能脫穎而出的女主。
東海林 發表於 2020-4-3 15:55
aaa2188 發表於 2020-3-30 01:27
這麼正的妹子

還是護理系的

一說到護理系的女主,最容易給人最多遐思處,而且還這麼白晰豐美,都將人的魂魄奪走了。
東海林 發表於 2020-4-3 15:57
s3364500 發表於 2020-3-30 10:38
身材前凸後翹 顏值優 真誘人...

性感誘人,令人無法自拔的愛上她的身材,都是這位女主的最佳寫照。
東海林 發表於 2020-4-3 15:59
waterkcl 發表於 2020-3-30 10:53
這麼好的身材暴光,在學校裡一定會被同學們品頭論足一番。

也難怪在校園中會被評為校園美女,如此出眾的身材和容顏,真是走到哪裡,都能受到男主歡迎。
東海林 發表於 2020-4-3 16:00
fkchong2002 發表於 2020-3-30 11:49
这个身材不错,尤其屁股,够圆够大。不错。

其身材的優點很多,就看閣下注意的是那個部位,大家都是正常的男性。
東海林 發表於 2020-4-3 16:01
劉士傑 發表於 2020-3-31 17:00
這身材很暴力喔..不知道是天生的還是...

身材看得老納口水欲滴,不管是天生,還是後天改造過的,因為也太吸睛了,令人看到就著迷了。
東海林 發表於 2020-4-3 16:05
阿臭丸 發表於 2020-3-31 21:18
普普通通  一一般般
只能露露奶  應該也紅不太起來吧

閣下是已到反璞歸真,見美色當前不動聲色,不異其心志,閣下真是吾輩之模範呢?只是咱們已做不到了。
東海林 發表於 2020-4-3 16:06
catbear13 發表於 2020-3-31 21:33
太火辣了吧.......真的太性感了....留下了青春的回憶啦啦!!!!!!!

如在念書時,有過這樣的同學,應該是將來永遠會懷念的同學,因為永遠的夢中情人在學生時已出現了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員