「新一代校園女神」裸身噴性感 M字腿深蹲...惹火曲線鄉民高潮了

東海林 2020-3-25 11:46:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 146 11937
東海林 發表於 2020-4-7 15:58
waterkcl 發表於 2020-4-7 11:49
現在的女孩營養够所以各方面都發育得很好。

也要有運動來維持其姼娜多姿的身形,不然怎知那些脂肪會自行跑對地方,而非在腰腹中累積呢?
東海林 發表於 2020-4-7 16:00
Shinobu1953 發表於 2020-4-7 11:54
皮膚美臉蛋美胸部美身材美表情美全身都美。

那不就十全十美的女子了嗎?真的是如此嗎?仔細看看其臉蛋,還是有些不自然處,但只要是人都會有追求美感的時候,或多或少做點改良,無可厚非。
東海林 發表於 2020-4-7 16:04
root8942 發表於 2020-4-7 15:33
神才不錯可是是韓國人臉就不知道了

後面兩張照片,全是後背式回眸的形態來吸引別人的注視,尤其是穿滑輪M字腿深蹲狀,兩瓣蜜桃臀直現在眼前,很令人所渴求,為其吸睛視線移不開。
michaeltoni 發表於 2020-4-7 21:47
太誇張了  這身材太OVER了~~令人受不了~
waterkcl 發表於 2020-4-8 09:13
東海林 發表於 2020-4-7 15:58
  也要有運動來維持其姼娜多姿的身形,不然怎知那些脂肪會自行跑對地方,而非在腰腹中累積呢? ...

羅馬不是一天造成的,有苦才有得。 0空白.jpg
東海林 發表於 2020-4-8 11:46
michaeltoni 發表於 2020-4-7 21:47
太誇張了  這身材太OVER了~~令人受不了~

如今的女子很有一套呢!能將全身的脂肪都堆積在其胸部,而且腰身極其纖細,卻有個豐盈的臀部,到底是怎麼做到這樣呢?這不是只有卡通裡才有的身材嗎?
東海林 發表於 2020-4-8 11:49
waterkcl 發表於 2020-4-8 09:13
羅馬不是一天造成的,有苦才有得。

意思就是下了很多苦功,才能鍊就如此魔鬼身材,和令人無法忽視的儀態,會不會是國有妖姬,天災人禍不斷?
PinguChao 發表於 2020-4-8 23:35
身材很好 臉也不錯
但韓國似乎演藝圈不是很OK?

感謝資訊分享
littleglin 發表於 2020-4-9 03:44
美女圖片非常的優質,張張精選
不過,讓人深深感到三張,真的太少了
MrEvil 發表於 2020-4-9 12:54
超讚
真是讓人上火啊
水喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員