武漢肺炎》驚呆!銀色夫妻拿內褲當口罩遭轟

東海林 2020-3-26 09:54:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 2907
東海林 發表於 2020-4-1 17:29
bbheart 發表於 2020-3-26 11:11
this better be just for picture taking.  Don't go out and walk around

現在防疫各出其怪招,大家已是見怪不怪了,而且他們也只是小夫妻閨房之樂,應該不會戴出去丟人現眼才對。
東海林 發表於 2020-4-1 17:30
nikademus 發表於 2020-3-26 11:13
滿無聊的啊!

搞笑就好了,不要太認真!

這就是被關在家裡太久,才會出現這種症狀,還好不用送醫院,大家看看就過去了。
東海林 發表於 2020-4-1 18:07
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-3-26 12:06
想成只是宣導大家要戴口罩就好~~~不然就是在賣內褲,強調材質透氣適服呀~~ ...

依老納一把年紀了,還真是第一次看到會有人這樣賣內褲的,在賣之前還先拿來戴頭上試用過,大頭上沒有問題,小頭就不要煩惱了嗎?
東海林 發表於 2020-4-1 18:09
root8942 發表於 2020-3-26 12:30
身為公眾人物在這個時間點還做這種事

一看就知道這絕對是被關太久之後,才會有產生如此問題的,不然正常人怎麼會有時間搞這玩意呢?
東海林 發表於 2020-4-1 18:11
j0878 發表於 2020-3-26 14:55
當然是沒用的啊!
只是在苦悶的日子中
放輕鬆啦!

如能搏君一笑,他們也值得了,不然小夫妻的閨房樂興拿來展示,還要有強烈的羞耻心才能過關,不然丟臉丟到太平洋了。
東海林 發表於 2020-4-1 18:13
gary1968 發表於 2020-3-26 14:58
人家只是想扮演假面超人或是忍者而已,不要聯想的太多啦

再怎樣扮超人和忍者也不會拿內褲,這樣玩太無厘頭,有點無法欣賞其興味。
岳校明 發表於 2020-4-1 20:26
wen1128 發表於 2020-3-26 11:01
應該是讓大家放鬆一下心情的娛樂效果,
看了我是覺得很好笑,犧牲形象在搞笑,
還沒想到更深層的戴上內褲防 ...

一開始看到用內褲罩頭的照片,不久就看到用教你用內褲罩頭的片子。
東海林 發表於 2020-4-1 20:49
ckblue 發表於 2020-3-26 15:00
搞笑成分居多,疫情嚴峻心情苦悶什麼事情都可能做出來吧~

也就輕鬆一下而已,不用太在意,也不用太嚴肅,有時開個小玩笑,不傷大雅的。
東海林 發表於 2020-4-1 20:51
ahuajack 發表於 2020-3-26 15:07
這些網友 認真 那就 怪嚕 ~

人家 搞笑 也不行 嗎 ???

一看就知道,這真的是被關久才會有的反應,無中生有的想辦法娛樂自己的最佳方式,不用做太多聯想,莞爾一笑即可。
東海林 發表於 2020-4-1 20:53
sheungx2 發表於 2020-3-26 17:48
哈哈~我覺得蠻可愛的~他們是苦中作樂而已
有些人太認真的
內地還有人用胸罩當口罩用 ...

之前曾看過六大門派圍攻光明頂的種種特殊打扮,就是純粹為了防疫,而在口罩不足之下,各出奇招將自己保護起來的裝扮。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員