武漢肺炎》驚呆!銀色夫妻拿內褲當口罩遭轟

東海林 2020-3-26 09:54:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 2835
kuanchaos 發表於 2020-4-2 09:40
東海林 發表於 2020-4-1 14:10
  大家應該都能體會到他們的用心,只是這種示範並沒有參考價值,比較像小孩子的嬉鬧,無法為疫情帶來多 ...

現在美國紐約市口罩之缺乏,人民都快要用圍脖來當口罩了。 0空白.jpg
東海林 發表於 2020-4-2 22:43
kuanchaos 發表於 2020-4-2 09:32
在冰與火之歌小說中,卡麗西與她的卡奧是釞然在草原中交歡,且是要在眾族人的眼下。 ...

雖然是在眾人眼中行愛做之事,只是這在古代中將最強者的下一代的子民繁殖下來,本就是神聖無比。就在眾目睽睽之下,行交配儀式,以證將來其肚內生命是來自勇者血脈,沒有來雜任何外人血統以茲證明。
東海林 發表於 2020-4-2 22:45
j0878 發表於 2020-4-2 09:35
美國總統川普說
可以用圍巾代替醫用口罩
我想是聊勝於無吧!

聊勝於無,還是盡量不要出門,以免被感染確診,才來求生不得,求死難過。
東海林 發表於 2020-4-2 22:46
ting-G 發表於 2020-4-2 09:39
這事看看笑笑就算了,不用太多解讀

大家都是成年人,也知道他們在現什麼遊戲,有些事不用到處講,心中自有一把尺。
東海林 發表於 2020-4-2 22:48
kuanchaos 發表於 2020-4-2 09:40
現在美國紐約市口罩之缺乏,人民都快要用圍脖來當口罩了。

怎麼偏偏在這時候,全世界都找不到口罩好來使用呢?是不是全給中國人掃光了,除了中國生產之外,就再也找不到有其它口罩來戴了。
j0878 發表於 2020-4-3 09:52
東海林 發表於 2020-4-2 22:45
  聊勝於無,還是盡量不要出門,以免被感染確診,才來求生不得,求死難過。 ...

做好個人防護
避免被感染
才是王道
不懂歐美人士為何
喜歡測試自己的免疫力呢?
東海林 發表於 2020-4-3 11:19
j0878 發表於 2020-4-3 09:52
做好個人防護
避免被感染
才是王道

跟病毒搏奕結果,往往就是是自己全輸光光,慘敗人倒地送去火葬場。
callmini 發表於 2020-4-4 01:26
東海林 發表於 2020-4-1 21:02
  想也知道效果沒有真正口罩好,不過其用心良苦,只為搏君一笑,也算是不容易了。 ...

事啊
所以我覺得指責他們的人有點缺乏幽默感
做人難啊
j0878 發表於 2020-4-4 09:41
東海林 發表於 2020-4-3 11:19
  跟病毒搏奕結果,往往就是是自己全輸光光,慘敗人倒地送去火葬場。 ...

口罩是這波疫情最重要的東西
缺乏的話
可使用圍巾,布口罩代替
跟病毒保持一些安全距離就對了
東海林 發表於 2020-4-6 15:57
callmini 發表於 2020-4-4 01:26
事啊
所以我覺得指責他們的人有點缺乏幽默感
做人難啊

尤其是在中國一封就是七十七天的在家蹲,如果沒有加減想些事情出來做,關久了大家的精神真的會出問題,所以苦中作樂,大家也就多少捧個人場吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員