噓!這是不能說的秘密…武漢民眾「排隊領骨灰」 抖出驚人發現…

中國武漢肺炎疫情確診數據造假,大家都心知肚明,川普在前些日也表明說不要相信中國的數據。

據所知,武漢共有漢口殯儀館、武昌殯儀館、青山殯儀館、蔡甸殯儀館等八家殯儀館。

其中武昌殯儀館開始讓民眾領回罹難家屬的骨灰盒,每日限500個,會在4月4日清明節前發完。

但有中國網友才發現,23日起發放13天,總共要發6500個骨灰盒,但官方數據武漢的死亡數只有2500多例呀!

他在推特PO文表示,「人都死了,這真的有必要造假嗎」?

另一網友「沙丘」也現身說法,他到漢口殯儀館時,門口沿路已經停著長長的小客車車陣,「進門安保很嚴.....基本一抬手機就有人過來制止」。

他在殯儀館裡待了2個小時,「人很多,很安靜,沒有哭聲,也沒有哀樂,他們就這樣默默地抱著骨灰盒離開。直到最後我要離開才看到一位阿姨放聲大哭,她的哭聲引來所有人回頭,大家呆呆地看著她,甚至有一絲尷尬」。

你知我知,但中國民眾不知。
可憐的中國人民QQ 祝福下輩子投胎到好的國家

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(52)人回文

切換到指定樓層
chapelx 發表於 2020-3-27 19:53
這應該不是不能說的袐密吧,而是大家都知道的公開事實,只是對岸沒人敢說破而已~
pink7101 發表於 2020-3-27 20:41
只會隱匿疫情的邪惡國家   實際實亡人數 估計可能上看百萬
王优优 發表於 2020-3-27 20:43
不会吧,不可能的吧。要是这样武汉会有很多人发的,不会这么隐瞒的。
台北狼啦 發表於 2020-3-27 20:51
6500就一家之數,武漢又有多少家……
美樂地 發表於 2020-3-27 20:59
大概是有部分莫亡還來不及驗名其妙死
所以當然不能算是武漢肺炎的關係吧
kobe5287 發表於 2020-3-27 21:00
可能還不只 6500 個哦…
你這只是武漢地區的而已哎…
kta0619 發表於 2020-3-27 21:50
所以 武漢只有這個殯儀館? 還是有好幾個殯儀館 每個都在發骨灰?
我是比較相信總數大概近千萬 而死亡率至少應該有個五六趴
其實以中國的玩法跟醫療 要說十個死一個我都信
deepfish 發表於 2020-3-27 22:18
這應該是很常見的在地情景吧
只是被壓下來了
nnttkk 發表於 2020-3-27 23:59
台北狼啦 發表於 2020-3-27 20:51
6500就一家之數,武漢又有多少家……

以8%的死亡率推, 武漢目前就有8萬人確診才對
以4%的死亡率推, 武漢目前就有16萬人確診才對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員