噓!這是不能說的秘密…武漢民眾「排隊領骨灰」 抖出驚人發現…

小邪鬼大王 發表於 2020-3-28 12:58
一個武漢到底死幾萬人??還是幾十萬人??大陸完全的隱瞞消息,才會加速加致整個全世界被他害

一個傳染病,還有許多無知的人出來講是美國去散播的,我也真的是醉了!!!

無知的程度真的令人感到可恥、可悲、可惡!!

請問證據呢??

今天如果美國帶病毒去武漢擴散,要用這種陰謀論,強國不會發瘋找他算帳嗎??

這世界還有公理嗎??

為何美國不帶病毒去中東,乾脆把他們全害死,美國就可以掌控原油市場了嘛,利益更龐大!!

要出來嘴,大家都會,沒完沒了!!

武漢病毒就是武漢病毒,不會因為什麼世衛的那隻傀儡出來幫中國正名就會有所改變!!

拿了別人的錢替人辦事的傀儡不值得一提,他也只是一個垃圾,害慘全世界的一個禍首元兇之一而己!!

可惜了強國人命啊!!
jinshon 發表於 2020-3-28 13:22
有的連骨灰都沒有怎麼領阿
中共如以往的瞞天過海政策
以為大家都是瞎子
只有智商過低的外國人受騙...哈哈哈
root8942 發表於 2020-3-28 15:18
這種事情造假好沒有意義阿就為了數字好看
jacky97052 發表於 2020-3-28 20:38
就超白吃的阿...
作弊能不打草稿的就阿共了...
瑪爾科 發表於 2020-3-28 22:28
王优优 發表於 2020-03-27 20:43
不会吧,不可能的吧。要是这样武汉会有很多人发的,不会这么隐瞒的。

中國沒有言論自由。
lkuku 發表於 2020-3-29 11:13
共產國家這樣算正常的
筱P 發表於 2020-3-29 15:52
大陸政府,不意外
@@黃 發表於 2020-3-29 18:41
他100%會說 多出來的是自然死亡
拿板凳坐等回覆
danchou888 發表於 2020-3-30 09:23
"23日起發放13天,總共要發6500個骨灰盒,但官方數據武漢的死亡數只有2500多例呀!"
載骨灰的司機都說我兩趟
就載了5000個骨灰罈!!
timinghere 發表於 2020-3-30 11:17
等等中共發言人耿爽就會出來說:骨灰罐裝的是死人,但不代表裡面的死人就是因為武漢肺炎而死的啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員