專家:「美國死亡人數恐達20萬!」看看中國數字有多假...

Godgirl 2020-3-30 10:30:24 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 17258
hch999 發表於 2020-3-30 12:55
大陸在春節期間疫情爆發,民眾剛好都回到老家,節後全面封鎖交通流動,疫情緩和的省份,也要隔離14天才能出省。像湖北一直到上週才解除封鎖。大陸公權力很強,大部分民眾也習慣犧牲部分個人自由與隱私,配合國家全體政策,所以防疫能嚴格執行到位。簡單拿不同國情不同防疫措施的美國感染人數來對比,就推理大陸數字是假的,不科學沒邏輯。
j0878 發表於 2020-3-30 12:55
現在要先放掉經濟
想如何救更多的人最重要!
放大量 發表於 2020-3-30 13:04
大陸與伊朗的確診數字早已不再增加   看這兩國是沒意義的   

只有自由的國度發表的數字才有意義
D456456 發表於 2020-3-30 14:15
kkkktt000 發表於 2020-3-30 11:29
不要說川普想救經濟,維尼也想啊,所以連武漢都變成零確診,試圖把中國偽裝成抗疫有成的安全環境,說真的啦 ...

專業!!
目前看過最精闢的見解
boinne 發表於 2020-3-30 14:18
中國就是喜歡作假阿,到底有哪些是真的阿。
未登入用戶 發表於 2020-3-30 14:19
51區外星船可以派上用場了 直接離開地球在太空中 無氧隔離
NickNiew 發表於 2020-3-30 14:23
请问有证据证明中国作假吗?他们很快第一时间就封城来控制病情,不想美国还在那边耍嘴皮
未登入用戶 發表於 2020-3-30 14:24
NickNiew 發表於 2020-03-30 14:23
请问有证据证明中国作假吗?他们很快第一时间就封城来控制病情,不想美国还在那边耍嘴皮 ...

認真你就輸了
christ87.yang 發表於 2020-3-30 14:26
一個是全力防疫,還出動各種人力,要求路上行人戴上口罩,以及各種禁令和防疫措施

一個是全力百爛,直接定目標,說美國死10萬人是小事
防疫什麼的,不下令,醫生自己決定
防疫資源,能省就省
戴口罩?禁令,公開聲明.....不需要的

差距如此之大
但是在仇中與恨中,看到中國就會發抖外加玻璃心的某些台灣人眼中
認為....美國都預測會死幾萬人,中國肯定是隱瞞的...

這就是我來卡提諾最開心的事情,看著某些人拿臉貼著美國屁股,還一副沾沾自己的捨棄邏輯,捨棄比對基礎,還捨棄智商
我就好開心啊~~~

真是一場好戲啊~
kuanchaos 發表於 2020-3-30 14:29
川普一直對此疫情太輕忽了,所以所宣佈的命令一直在修正。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員