專家:「美國死亡人數恐達20萬!」看看中國數字有多假...

Godgirl 2020-3-30 10:30:24 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 17262
姬軒轅 發表於 2020-3-30 19:00
我覺得美國的人民好像根本無所謂
所以才會快速擴散
看看我們台灣好像都控制的還不錯
至於中國大陸我就不清楚了....
大家看3月各大電子廠的營收就知道了
岳校明 發表於 2020-3-30 20:17
美國人估計covid-19死亡人數恐達20萬,再看看中國的死亡人數數字有多假..
我的朋友告訴我,那是大陸有錢人死亡的人數,死的窮人數十倍以上...
過兒 發表於 2020-3-30 22:11
以為自己比中國強的多
區區一個病毒有什麼好怕
看看現在
美國這次真的會很慘
陳懋薇 發表於 2020-3-30 22:51
大概只有連川普身邊的親人或下屬都淪陷,川普才會重視疫情的嚴重性吧?
ckclub 發表於 2020-3-31 00:52

推估的也可以拿來說嘴

再來,管他中國有沒有造假。

川普是美國總統,他對美國人有責任。

怎麼會是在乎數字誰高誰低誰真誰假?

今天就算只有一個美國人,身為總統你也是要救難道不是這樣!?

還有要說造假就好笑了。

上禮拜法國醫療聯盟控訴法國政府隱匿感染人數。

這禮拜瑞典媒體指控政府隱瞞感然人數。

東京奧運在宣布延後,東京感染人數瞬間上升,連東京都知事都說不排除封城。

美國CDC現在說先前流感可能是新冠的誤判。

哇....原來不是只有對岸這麼幹。
littleglin 發表於 2020-3-31 02:19
好奇
中國的網軍 到底有沒瘋狂批評中國,歸咎相關人士的罪責。

是他們不敢
還是都被封鎖了
kuanchaos 發表於 2020-3-31 11:39
現在各國都對中國的隱匿疫情大為光火,但為時已晚,疫情已在全球大流行。
甘小文 發表於 2020-3-31 11:53
kkkktt000 發表於 2020-3-30 11:29
不要說川普想救經濟,維尼也想啊,所以連武漢都變成零確診,試圖把中國偽裝成抗疫有成的安全環境,說真的啦 ...

你是名嘴嗎?完全靠猜?數據呢?呵呵
甘小文 發表於 2020-3-31 12:00
christ87.yang 發表於 2020-3-30 14:26
一個是全力防疫,還出動各種人力,要求路上行人戴上口罩,以及各種禁令和防疫措施

一個是全力百爛,直接定 ...

非常認同你的論點,三民自年代等綠媒,只報大陸負面事並放大再放大,仇恨就是這樣累積的
kenterice 發表於 2020-3-31 15:56
看中國確診與康復的數據就真的很假 相信死亡數可能真的沒有美國多 但確診數絕對有問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員