你OK我先戴!世衛堅持「不建議戴口罩」立場:戴錯有反效果!

maxmuder 發表於 2020-3-31 16:51
基本上是歐美人腦袋轉不過來.把傳染途徑斷掉..比治一個中標的划算多了..
紀小堂 發表於 2020-3-31 16:55
amon0077 發表於 2020-3-31 16:07
這和 台灣 衛福部講的 一樣, 不是嗎 ?
健康的人不用戴口罩, 把口罩留給需要的人,
我OK, 你先領 不是嗎 ?

不是很清楚說是戶外不太需要.  你中文該重學了
aa7018659 發表於 2020-3-31 16:56
跟據世衛的新準則,以後隐瞒疫情的國家值得嘉獎和學習
kkkktt000 發表於 2020-3-31 18:36
保險套沒戴好也會沒有用,所以你是要宣導如何正確戴好保險套還是宣導無套就是棒?雖然我傾向後者,但正常公衛組織都該宣導前者吧
spencerwo 發表於 2020-3-31 18:43
驗證了古代兩句話!狼狽為奸,禍害遺千年!
hareluya 發表於 2020-3-31 19:01
jpopsake 發表於 2020-3-31 18:35
衛服部是有講過健康的人不用戴口罩
(但最近沒看到這個宣導了, 大概是口罩產量增加和無症狀帶原者的關係, ...

不好意思,可能我沒有注意到,你以下列出七點請問是從哪裡來的資訊啊?
1.出入不通風的密閉空間要戴
2.前往有呼吸道傳染病流行的地區要戴
3.人群大量聚集的地方要戴
4.居家檢疫或居家隔離要戴(若有家人同住)
5.自主管理民眾外出也要戴
6.有慢性病要戴
7.有呼吸道症狀要戴

我看衛福部只有提到口罩配戴三時機:「看病、陪病、探病的時候、有呼吸道症狀時、有慢性病者外出時」
資料請看衛福部Q&A第十題:https://www.cdc.gov.tw/Category/QAPage/B5ttQxRgFUZlRFPS1dRliw

不過相比「時機」戴口罩更應注意的是方法,一般民眾真的會遵守口罩的正確使用方法?
玉光政聰 發表於 2020-3-31 19:23
還是要教育使用需知
lishigaku 發表於 2020-4-3 10:21
譚得賽都帶人民幣口罩病毒永不入侵所以當然支持囉!
timinghere 發表於 2020-4-3 10:33
jpopsake 發表於 2020-03-31 16:35
衛服部是有講過健康的人不用戴口罩 (但最近沒看到這個宣導了, 大概是口罩產量增加和無症狀帶原者的關係,)但 ...

說得好啊!中肯到不行啊!只能說很多人都是只看一半而已,有時也包括俺哩!
放大量 發表於 2020-4-4 14:55
這個衛生組織早已經沒有公信力   世界各國為何還要鳥它

就把它們所作所為當作笑話   不需要去聽它們說的任何事情了 a1.jpg a3.jpg 23.png 27.jpg 35.jpg 21.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員