哪些國家拿了口罩會繼續舔共欺台?首波捐贈曝光

Godgirl 2020-4-1 14:42:06 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 21129

雖然台灣一直是國際孤兒,連WHO都加不進去,不過捐錢大撒幣還是挺會的。今天我們的總統蔡英文宣布,台灣將捐贈1000萬片口罩支援疫情嚴重國家的醫療人員。

首波捐贈內容也曝光了

擷取《自由時報》
外交部今說明,首波捐贈內容為美國200萬片,歐洲700萬片口罩(包括義大利、西班牙、德國、法國、比利時、荷蘭、盧森堡、捷克、波蘭、英國和瑞士),以及邦交國100萬片口罩、國產熱像體溫顯示儀84台和額溫槍等防疫物資。外交部也說,將持續評估疫情發展與我國自身防疫能量,規劃接下來的援助,包括新南向國家等。

想想以前世界各國怎麼對台灣的,美國這是爸爸不用說了,要給我也很支持。

另外,我覺得還可以給帛琉

一直以來各種行動力挺台灣,就算中國施壓也沒怕,唯一邦交國中真正的兄弟,這次還包含一些歐洲國家我想大概是為了提升國家好感度。

現在搞口罩外交,好像比之前亂撒幣好一點
但有拿的國家,就不要給我舔共又欺台 = =

大家怎麼看??

(圖/中央社、來源/自由時報)
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(84)人回文

切換到指定樓層
m030081 發表於 2020-4-1 14:59
義大利、法國和英國是標準舔共舔的特別用力的國家......波蘭可以給畢竟我們有簽國際刑事司法互助
marco8895 發表於 2020-4-1 15:34
義大利就免了吧,舔中那麼用力,英國也算了吧,法國更是舔中佼佼者,應該給卡提諾以及瑞士多一些
yanchi 發表於 2020-4-1 15:35
哈哈 你真的好傻好天真, 就算台灣捐了2000萬個口罩, 所有大國都還是會繼續舔共欺台, 你放心吧.

為什麼? 台灣好欺負, 沒有想法, 沒尊嚴, 又食之無味棄之可惜. 大國隨便煽點小火講幾句, 台灣就真的把大陸永久當成絕對世仇了. 這招對台灣屢試不爽阿! 大國小煽一下, 台灣立刻往大國邊站, 然後大國再捅你一刀. 基本上就工具來的.  

就如拿你"武漢肺炎"的標題來說吧. 疫情開始大家用這個名詞, 但是你知道全世界現在只有台灣繼續在用嗎? 被賣了還幫人數錢. 連Trump都改口了.
nn1102 發表於 2020-4-1 15:48
會舔共欺台怎麼樣都是會這樣做
誰叫弱國無外交
tw152467 發表於 2020-4-1 16:16
其實並不是如你所說.哪個國家一直舔共.是取決於當政者.就好像台灣某政黨一樣.沒舔共好像會死一樣嗎?
ku1006 發表於 2020-4-1 17:01
台灣都還在限量購買  何有能力外援
真搞笑
就像金援外交然後餓本國小孩一樣
RobinYu 發表於 2020-4-1 17:40
歐豬四國, 拿了還是會繼續舔, 傲慢自大又死不認錯,豬隊友不是叫假的.
shinyuyang 發表於 2020-4-1 17:44
既然別國拿口罩會繼續欺壓我們
那為何不全部留著自己用呢
bossfun 發表於 2020-4-1 17:49
現在口罩可以送人了
為什麼不先供給國內用呢

這個疫情要到甚麼時候才會過去
沒人知道~
現在產量一有了
就馬上拿去送人

甚麼道理?????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員