哪些國家拿了口罩會繼續舔共欺台?首波捐贈曝光

Godgirl 2020-4-1 14:42:06 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 21210
g920393 發表於 2020-4-1 21:38
真的不知道該說什麼....真的是立場決定一切
未登入用戶 發表於 2020-4-1 21:48
給義大利根本沒屁用
callmini 發表於 2020-4-1 21:51
不管如何
台灣可以如果可以藉由捐贈口罩博得一點外交眼光
也是不錯
thomaslong168 發表於 2020-4-1 21:54
yanchi 發表於 2020-4-1 15:35
哈哈 你真的好傻好天真, 就算台灣捐了2000萬個口罩, 所有大國都還是會繼續舔共欺台, 你放心吧.

為什麼? 台 ...

沒錯~~就算捐1E也沒用!!
但是顏色對了~~執政黨做這事,1450永遠都對。
果黨做可能就嘿嘿嘿~~應該被1450跟覺青罵死
IzquierdaAce 發表於 2020-4-1 22:04
應該做的,這也是我們唯一能主動出擊的時候,Just go for it!
deepfish 發表於 2020-4-1 22:21
看來還是有很多這種牆頭草的國家
就像有些人也是這樣
piyopiyo0304 發表於 2020-4-1 22:38
yanchi 發表於 2020-4-1 15:35
哈哈 你真的好傻好天真, 就算台灣捐了2000萬個口罩, 所有大國都還是會繼續舔共欺台, 你放心吧.

為什麼? 台 ...

你為什麼可以說別人好傻好天真. 你知道的就一定是對的嗎? 你就一定比別人聰明嗎?
台灣哪裡好欺負了. 我在美國新聞最近常常看到台灣. 多少新聞媒體在說美國要怎麼跟台灣學習嗎?你知道我們家附近的幼兒園在問台灣的幼兒園是怎麼做防疫的嗎?
這些人原本都以為台灣(Taiwan)就是泰國(Thailand). 這樣你覺得台灣到底虧了什麼?
我們在美國的台灣人都覺得很光榮.
為什麼不能叫做武漢肺炎. 在美國幾乎大家都叫俗名Coronavirus,也很少人叫Covid-19. 本來大家要叫做什麼是個人自由, 為什麼要我聽中國政府的命令.我又不住在中國. 也不是中國政府的延伸.
當Trump說Chinese Virus的時候(這還是中國推鍋美國後), 亞裔強烈抗議後才改的. 你真的以為現在美國不討厭中國嗎? 是大家都很清楚中國政府跟中國人民. 中國政府不可信. 中國人民是無辜的.
聰明的您, 應該知道什麼是Critical Thinking吧!!!
yungwunfun 發表於 2020-4-1 22:40
1000萬口罩送完,各國還是會繼續舔共,捐給本國醫療人員、學校、車站、捷運站....比較實際...
jacky97052 發表於 2020-4-1 22:55
我只信卡提諾而以...
其他的我就覺得...嗯...這個嘛...
jei5858 發表於 2020-4-1 23:01
挺不挺?不是捐幾個口罩就能決定,還是要認清國際現實的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員