說個笑話...中國外交部:中國人別去「這些高風險國家」

Godgirl 2020-4-3 10:36:14 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 17939

女神我真心覺得世界各國被武漢肺炎害得好慘啊,歐美國家現在成為重災區,反觀發源地的中國....??

沒想到一早醒來看到這則消息,中國外交部2日晚間發出公告提醒中國公民,暫時勿前往義大利、美國等高風險國家。

公告還列出,就是這些國家,
「鄭重提醒中國公民暫勿前往義大利、美國、西班牙、德國、伊朗、法國、韓國、瑞士、英國、荷蘭、奧地利、比利時、挪威、葡萄牙、瑞典、澳大利亞、巴西、土耳其、馬來西亞、丹麥、加拿大、以色列、捷克、愛爾蘭、菲律賓以及泰國等高風險國家」。目前仍在上述國家的中國公民做好自我防護,減少不必要外出,避免安排國際旅行,謹防交叉感染。

笑死了,病毒發源地說人家是高風險國家,真的各種甩鍋欸XDD

請中國要不要先看看,現在世界還有幾個國家歡迎你們去...再來要求大家別去好嗎

有網友的猜測我覺得很有可能,「怕跑出去被驗確診,然後壓疫情東窗事發吧」

大家怎麼看中國這次的操作??

(圖文來源:微博)
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(64)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-4-3 10:39
中共政府真的是羞恥無極限阿
隱瞞疫情 現在隱瞞確診數
newstar0720 發表於 2020-4-3 10:46
我覺得這個政策很好阿,本來每個人就應該都待在家裡才安全也不會害人
jacky97052 發表於 2020-4-3 10:57
可憐哪....
當初聯合WHO叫大家別禁中國航班...
現在把全世界搞死後說別去那些高風險國家喔~
垃圾...
nn1102 發表於 2020-4-3 11:08
外國不封鎖中國就很好了
凡是中國遊客先隔離14天
也不用怎麼遊玩了
Angus007007 發表於 2020-4-3 11:10
還是乖乖在家最安全,我們還不是一樣還有人這時間出國玩把病毒帶回來的
hsiaofubu 發表於 2020-4-3 11:16
一開始就是中國先搞出來的,當初封城時讓染病的人到處跑,現在把全世界感染了後再禁止他國人入境
julnsss 發表於 2020-4-3 11:18
中共的作法各國都清楚得很
對他們國人都說病毒是外來的
makipig 發表於 2020-4-3 11:23
他可能想說的是中國不是一個國家
台灣才是  哈哈哈哈
AbnerYei 發表於 2020-4-3 11:28
其實說穿了, 中國現在缺乏美元, 多一個人出國 就少一些美元。
這才是真正的問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員